La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kosi Thompson

Il centrocampista del Toronto Kosi Thompson ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 578 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 27 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 8 occasioni.

L'ultima partita di Thompson nella competizione è stata il 26 agosto, gara in cui ha giocato solo 9 minuti con la maglia del Toronto contro il Columbus Crew, nella sconfitta per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il DC United il 27 maggio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Vancouver Whitecaps, il 16 settembre, sarà la prossima sfida di MLS per il Toronto, che ha 19 punti e occupa il 15° posto.

Nella passata stagione di MLS Thompson ha giocato 24 partite con il Toronto, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist.

Thompson è passato a giocare con il Toronto nel febbraio 2022, mentre prima giocava con Toronto II, con cui ha collezionato 28 presenze in campionato, con 1 gol segnato.