La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Kyle Walker-Peters

Il difensore del Southampton Kyle Walker-Peters ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 3060 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 34 presenze, su 36 giornate.

Walker-Peters ha giocato la sua ultima partita il 24 febbraio, con il Southampton: una sconfitta per 2-1 contro il Millwall, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Bristol City il 29 novembre che Walker-Peters ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Preston il 25 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per il Southampton - che è al 4° posto con 73 punti - sarà una partita casalinga contro il Middlesbrough, il 29 marzo.

Walker-peters ha giocato 31 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Southampton, gare in cui ha segnato 1 gol.

A gennaio 2020 Walker-Peters, in quel periodo giocatore del Tottenham Hotspur, ha iniziato a giocare per il Southampton in prestito. Ha collezionato 12 presenze in campionato in totale con il Tottenham Hotspur, fornendo cinque assist. Il suo passaggio a giocatore del Southampton è stato definitivo an agosto 2020.