La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lamine Yamal

Lamine Yamal, attaccante del Barcellona, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1691 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 15 volte.

L'ultima presenza di Yamal nella competizione risale al 21 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Barcellona contro il Real Madrid, nella sconfitta per 3-2. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Yamal in campionato è stato nella vittoria per 1-0 contro il Maiorca, l'8 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada l'8 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Barcellona - che è al 2° posto con 70 punti - sarà una partita casalinga contro il Valencia, il 29 aprile.

Nella passata stagione di Primera División RFEF Yamal ha giocato 3 partite con Barcelona II.

Prima di cominciare l'esperienza con il Barcellona nell'aprile 2023, Yamal ha collezionato 3 presenze in campionato con Barcelona II.

Il 29 aprile 2023 Yamal ha debuttato in LaLiga, a 15 anni e 290 giorni contro il Real Betis. In generale in LaLiga, ha giocato 32 partite, con 4 gol e 3 assist.