La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lennard Maloney

Lennard Maloney del Heidenheim ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2178 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 54 minuti con la maglia del Heidenheim contro l'RB Lipsia, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro il Werder Brema il 10 febbraio.

L'Heidenheim occupa il 10° posto in classifica, con 38 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Friburgo.

Maloney ha giocato 33 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Heidenheim, gare in cui ha fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Heidenheim nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 61 presenze in campionato con Borussia Dortmund II, per un totale di 2 gol.

Il 23 ottobre 2021 Maloney ha debuttato in Bundesliga con il Borussia Dortmund, all'età di 22 anni e 15 giorni, contro l'Arminia Bielefeld. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Heidenheim, in Bundesliga è stata nella partita contro il Wolfsburg il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 29 gare con un gol e un assist.