La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Luka Modric

Luka Modric, centrocampista del Real Madrid, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1344 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

Modric ha collezionato la sua ultima presenza il 21 aprile, con il Real Madrid: una vittoria per 3-2 contro il Barcellona, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 4 assist.

É stato contro il Siviglia il 25 febbraio che Modric ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Villarreal il 17 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Il Real Madrid occupa il 1° posto nella classifica stagionale, con 81 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 26 aprile, dovrà giocare una trasferta contro la Real Sociedad.

Nella passata stagione di Primera División Modric ha giocato 33 partite con il Real Madrid, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Real Madrid nell'agosto 2012, mentre prima giocava con il Tottenham Hotspur, con cui ha collezionato 127 presenze in campionato, con 13 gol e 20 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Real Madrid il 2 settembre 2012 come subentrato contro il Granada a 26 anni e -7 giorni. In generale in LaLiga, ha giocato 354 partite, con 28 gol e 55 assist.