La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Manolo Portanova

Il centrocampista del Reggiana Manolo Portanova ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2157 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 19 aprile, gara in cui ha giocato 28 minuti con la maglia del Reggiana contro il Cosenza, nella sconfitta per 4-0. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-2 contro il Venezia, l'1 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Cremonese il 16 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro Palermo, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Serie B per la Reggiana, che ha 40 punti e occupa il 12° posto.

Nell'ultima stagione con il Genoa in Serie B Portanova ha collezionato 12 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Portanova è passato a giocare in prestito con la Reggiana nel luglio 2023. In precedenza giocava per il Genoa, per cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2021, mentre prima giocava per la Juventus.