La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Manor Solomon

Manor Solomon, attaccante del Tottenham Hotspur, ha collezionato 5 presenze, per un totale di 198 minuti. È partito titolare in 2 di queste presenze su 32 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 3 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 30 settembre, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Liverpool, nella vittoria per 2-1. In questa stagione l'attaccante ha registrato 2 assist.

Il Tottenham Hotspur occupa il 5° posto nella classifica stagionale, con 60 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Arsenal.

Solomon ha giocato 19 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Fulham, realizzando 4 gol.

Solomon ha iniziato la sua esperienza con il Tottenham Hotspur nel luglio 2023, mentre prima giocava con Shakhtar Donetsk, con cui ha collezionato 70 presenze in campionato, con 16 gol e 8 assist.

Solomon ha iniziato la sua carriera in campionato con il Fulham il 6 agosto 2022, giocando 24 minuti, da subentrato, contro il Liverpool a 23 anni e 13 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Tottenham Hotspur, in Premier League è stata nella partita contro il Manchester United il 19 agosto 2023.

In generale, in Premier League, conta 24 presenze con 4 reti realizzate e 2 assist per i compagni.