La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Martín Satriano

Martín Satriano, attaccante del Brest, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1437 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

Satriano ha giocato la sua ultima gara il 14 aprile, con il Brest: una sconfitta per 4-3 contro il Lione, in cui ha giocato 80 minuti. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Satriano ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 4-3 contro il Metz, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tolosa l'8 ottobre, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Brest è attualmente al 2° posto nella classifica stagionale, con 53 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Monaco.

Satriano ha giocato 31 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Empoli, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Brest nel luglio 2023. In precedenza giocava per l'Inter, per cui ha collezionato 4 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel settembre 2020.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Brest il 22 gennaio 2022 come subentrato contro il Lilla all'età di 20 anni e 336 giorni. In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha collezionato 43 partite, con 7 gol e 4 assist.