La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mattia Compagnon

Mattia Compagnon è un centrocampista del FeralpiSalò che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1396 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 33 giornate ed è entrato 6 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con FeralpiSalò: una sconfitta per 3-1 contro il Pisa, in cui ha giocato 70 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro Catanzaro il 20 gennaio che Compagnon ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Como il 25 novembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

FeralpiSalò è attualmente al 19° posto nella classifica stagionale, con 31 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Como.

Compagnon non ha giocato nemmeno una partita di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus.

Compagnon è passato a giocare in prestito con FeralpiSalò nel luglio 2023. In precedenza giocava per Juventus II, per cui ha collezionato 67 presenze in campionato, con 15 gol, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2021.