La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Moi Gómez

Moi Gómez dell'Osasuna è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1613 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima apparizione in LaLiga è stata il 16 marzo, partita in cui ha giocato 70 minuti con la maglia dell'Osasuna contro il Real Madrid, nella sconfitta per 4-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

É stato contro la Real Sociedad il 2 dicembre che Gómez ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

L'Osasuna occupa il 10° posto in classifica, con 36 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 30 marzo, dovrà giocare una trasferta contro l'Almería.

Nell'ultima stagione con l'Osasuna in Primera División Gómez ha collezionato 33 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Osasuna nel luglio 2022, Gómez ha collezionato 177 presenze in campionato con il Villarreal, per un totale di 18 gol e 13 assist.

Il 28 novembre 2011 Gómez ha debuttato in LaLiga con il Villarreal, all'età di 17 anni e 158 giorni, contro il Málaga. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella sfida contro il Siviglia il 12 agosto 2022.

In generale, in LaLiga, ha giocato 292 partite con 28 reti realizzate e 30 assist per i compagni. Nonostante conti 292 presenze in LaLiga finora, Gómez non è ancora stato espulso nella competizione.