La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Mouhamed Diop

Il centrocampista del Troyes Mouhamed Diop è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 1876 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 21 di queste presenze, su 35 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 27 aprile, partita in cui ha giocato 73 minuti con la maglia del Troyes contro l'Amiens, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Pau FC il 23 aprile che Diop ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amiens il 5 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Il Troyes occupa il 17° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 3 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Valenciennes.

Nella passata stagione di Super Liga Diop ha giocato 20 partite con Sheriff, gare in cui ha segnato 4 gol.