10

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Mykhailo Mudryk

Mykhailo Mudryk del Chelsea ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1579 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 13 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 15 maggio, gara in cui ha giocato 42 minuti con la maglia del Chelsea contro il Brighton, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 5 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Nottingham Forest l'11 maggio che Mudryk ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fulham il 2 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Mudryk ha giocato 15 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Chelsea, fornendo 2 assist vincenti.

Mudryk ha iniziato la sua esperienza con il Chelsea nel gennaio 2023, mentre prima giocava con Shakhtar Donetsk, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 9 gol e 13 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Premier League con il Chelsea il 21 gennaio 2023 come subentrato contro il Liverpool a 22 anni e 16 giorni. In generale in Premier League, ha collezionato 46 partite, con 5 gol e 4 assist.