La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nacho Ferri

Nacho Ferri, attaccante dell'Eintracht Francoforte, ha collezionato 7 presenze, per un totale di 66 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 5 maggio, gara in cui ha giocato solo 10 minuti con la maglia dell'Eintracht Francoforte contro il Bayer Leverkusen, nella sconfitta per 5-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro l'Union Berlino il 4 novembre.

La trasferta contro il Borussia M'gladbach, l'11 maggio, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Eintracht Francoforte, che ha 45 punti e occupa il 6° posto.

Il 24 settembre 2023 Ferri ha debuttato in Bundesliga, all'età di 18 anni e 354 giorni contro il Friburgo. In generale in Bundesliga, ha giocato 7 partite, con 1 gol.