La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nico Elvedi

Nico Elvedi del Borussia M'gdelladbach è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2219 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Borussia M'gdelladbach contro l'Hoffenheim, nella sconfitta per 4-3. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Elvedi ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-1 contro il Bayern Monaco, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Colonia il 22 ottobre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La gara casalinga contro l'Union Berlino, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Borussia M'gladbach, che ha 31 punti e occupa l'11° posto.

Elvedi ha giocato 32 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia M'gladbach, gare in cui ha segnato 3 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Borussia M'gladbach nel luglio 2015, il difensore ha collezionato 6 presenze in campionato con Borussia M'gladbach II.

Elvedi ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia M'gladbach il 7 novembre 2015 come subentrato contro Ingolstadt all'età di 19 anni e 38 giorni. In generale in Bundesliga, ha collezionato 257 partite, con 14 gol e 6 assist.