La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nicolás Valentini

Nicolás Valentini, difensore del Boca Juniors, ha collezionato 7 presenze, per un totale di 343 minuti. É partito titolare in 4 partite su 16 giornate ed è entrato dalla panchina 3 volte.

L'ultima presenza di Valentini nella competizione risale al 12 aprile, partita in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Boca Juniors contro l'Estudiantes, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-2 contro il Racing Club l'11 marzo.

La prossima gara per il Boca Juniors - che è al ° posto con punti - sarà una trasferta contro l'Atlético Tucumán, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con il Boca Juniors in Liga Profesional Argentina Valentini ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Valentini è tornato a giocare per il Boca Juniors nel gennaio 2023 dopo un'esperienza in prestito con l'Aldosivi, con cui ha collezionato 39 presenze in campionato, con 1 gol segnato.