La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Nilson Angulo

Nilson Angulo, attaccante del RSC Anderlecht II, ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Challenger Pro League nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1250 minuti. É partito titolare in 15 presenze, su 30 giornate.

L'ultima presenza di Angulo nella competizione risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 11 minuti con la maglia del Anderlecht contro il Cercle Brugge, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 5 gol nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 5-2 contro lo Zulte-Waregem, il 25 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dender il 18 agosto, con una rete nella vittoria per 3-2.

Nell'ultima stagione con RSC Anderlecht II in Challenger Pro League Angulo ha collezionato 11 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del RSC Anderlecht II nell'agosto 2022, Angulo ha collezionato 17 presenze in campionato con l'Anderlecht, per un totale di 1 gol.