La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Olivier Boscagli

Olivier Boscagli, difensore del PSV, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2488 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Boscagli ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il PSV: una vittoria per 6-0 contro il Vitesse, in cui ha giocato 62 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 3 assist.

É stato contro l'Heracles il 16 febbraio che Boscagli ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Feyenoord il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Il PSV è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 81 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 25 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Heerenveen.

Nell'ultima stagione con il PSV in Eredivisie Boscagli ha collezionato 7 presenze, realizzando 1 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Boscagli ha iniziato la sua esperienza con il PSV nel luglio 2019, mentre prima giocava con Nice II, con cui ha collezionato 46 presenze in campionato.