La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pedro González López

Pedri è un centrocampista del Barcellona che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1127 minuti. É partito titolare in 13 presenze su 31 giornate ed è entrato 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 13 aprile, con il Barcellona: una vittoria per 1-0 contro il Cadice, in cui ha giocato 28 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

Pedri ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 5-3 contro il Villarreal, il 27 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro il Real Madrid, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di LaLiga per il Barcellona, che ha 70 punti e occupa il 2° posto.

Pedri ha giocato 26 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Barcellona, realizzando 6 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Barcellona nell'agosto 2020, mentre prima giocava con il Las Palmas, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.

Pedri ha fatto il suo esordio in campionato con il Barcellona il 27 settembre 2020 come subentrato contro il Villarreal all'età di 17 anni e 306 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 92 partite, con 14 gol e 7 assist.