La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Pedro Porro

Pedro Porro, difensore del Tottenham Hotspur, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2837 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 32 presenze, su 35 giornate.

La sua ultima partita in Premier League risale al 5 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Liverpool, nella sconfitta per 4-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 7 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro il Nottingham Forest il 7 aprile.

La prossima partita per il Tottenham Hotspur - che si trova al 5° posto con 60 punti - sarà una partita casalinga contro il Burnley, l'11 maggio.

Nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur in Premier League Porro ha collezionato 15 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

A gennaio 2023 Porro, in quel periodo giocatore del Sporting CP, ha iniziato a giocare per il Tottenham Hotspur in prestito. Ha collezionato 14 presenze in campionato in totale con lo Sporting CP, realizzando due gol e fornendo sei assist. Il suo passaggio a giocatore del Tottenham Hotspur è stato definitivo a luglio 2023.

Il difensore ha fatto il suo esordio in Premier League con il Tottenham Hotspur l'11 febbraio 2023 come titolare contro il Leicester City all'età di 23 anni e 151 giorni. Finora in Premier League, ha collezionato 47 partite, con 4 gol e 10 assist.