La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raphael Dias Belloli

L'attaccante del Barcellona Raphinha è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1131 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

La sua ultima partita in campionato è stata il 21 aprile, con la maglia del Barcellona contro il Real Madrid. In quella partita ha fornito un assist nella sconfitta per 3-2. L'attaccante ha segnato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in LaLiga in questa stagione, avendo regalato 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Las Palmas il 30 marzo che Raphinha ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Real Betis il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-0.

Il Barcellona occupa il 2° posto nella classifica stagionale, con 70 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 29 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Valencia.

Nella passata stagione di Primera División Raphinha ha giocato 36 partite con il Barcellona, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 7 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Barcellona nel luglio 2022, Raphinha ha collezionato 65 presenze in campionato con il Leeds United, per un totale di 17 gol e 12 assist.

Il 13 agosto 2022 Raphinha ha debuttato in LaLiga, all'età di 25 anni e 242 giorni contro il Rayo Vallecano. In generale in LaLiga, ha giocato 60 partite, con 12 gol e 15 assist.