La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raúl Jiménez

Raúl Jiménez è un attaccante del Fulham che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1287 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 33 giornate ed è entrato 5 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 6 aprile, gara in cui ha giocato solo 5 minuti con la maglia del Fulham contro il Newcastle United, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-1 contro l'Arsenal, il 31 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Aston Villa il 12 novembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La gara casalinga contro il Liverpool, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Premier League per il Fulham, che ha 42 punti e occupa il 12° posto.

Jiménez ha giocato 15 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Wolverhampton, fornendo 1 assist vincente.

Jiménez ha iniziato la sua esperienza con il Fulham nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Wolverhampton, con cui ha collezionato 97 presenze in campionato, con 27 gol e 11 assist.

Jiménez ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Premier League con il Wolverhampton l'11 agosto 2018. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Everton, a 32 anni e 99 giorni. Finora in Premier League, ha giocato 157 partite, con 45 gol segnati e 18 assist.