La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Raúl Moro

Raul Moro è un attaccante del Ternana che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Serie B nel 2022/2023, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 298 minuti. É partito titolare in 2 presenze su 21 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 10 occasioni.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 26 dicembre, con Ternana: una sconfitta per 3-0 contro il Frosinone, in cui ha giocato 17 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Palermo l'8 ottobre, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

La gara casalinga contro Modena, il 28 gennaio, sarà la prossima sfida di Serie B per Ternana, che ha 29 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di Serie A Moro ha giocato 11 partite con la Lazio, fornendo 1 assist vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Ternana nell'agosto 2022. In precedenza giocava per la Lazio, per cui ha collezionato 13 presenze in campionato, con 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel giugno 2020.