La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Richarlison de Andrade

L'attaccante del Tottenham Hotspur Richarlison è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1375 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 2 aprile, con il Tottenham Hotspur: un pareggio per 1-1 contro il West Ham United, in cui ha giocato solamente 8 minuti. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato.

É stato contro l'Everton il 3 febbraio che Richarlison ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 16 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima partita per il Tottenham Hotspur - che occupa il 5° posto con 60 punti - sarà una partita casalinga contro l'Arsenal, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Premier League Richarlison è sceso in campo in 27 partite con il Tottenham Hotspur, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Tottenham Hotspur nel luglio 2022, l'attaccante ha collezionato 135 presenze in campionato con l'Everton, per un totale di 43 reti e 12 assist.

Il 12 agosto 2017 Richarlison ha fatto il suo esordio in Premier League con il Watford, a 20 anni e 94 giorni, contro il Liverpool. La prima presenza con il suo club attuale, il Tottenham Hotspur, in Premier League è stata nella sfida contro il Chelsea il 14 agosto 2022.

In generale, in Premier League, ha giocato 225 partite con 59 gol e 22 assist per i compagni. Richarlison è stato espulso due volte in Premier League, oltre ad aver ricevuto 36 cartellini gialli.