La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Róbert Mak

Róbert Mak è un attaccante del Sydney che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in A-League Men nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1505 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 20 aprile, con Sydney: una sconfitta per 1-0 contro Macarthur, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori della sua squadra. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro Wellington Phoenix il 16 marzo che Mak ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Perth Glory il 2 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima partita per Sydney - che occupa il 5° posto con 38 punti - sarà una gara casalinga contro Perth Glory, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con Sydney in A-League Men Mak ha collezionato 26 presenze, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Sydney nell'agosto 2022, l'attaccante ha collezionato 32 presenze in campionato con Ferencváros, per un totale di 4 gol.