La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rubén García

Rubén García, centrocampista dell'Osasuna, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1208 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 20 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Osasuna contro il Rayo Vallecano, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro il Real Betis il 29 ottobre che García ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Celta Vigo il 13 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per l'Osasuna - che si trova all'11° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Granada, il 28 aprile.

García ha giocato 29 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Osasuna, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 2 assist.

An agosto 2018 García, in quel periodo giocatore del Levante, ha iniziato a giocare per l'Osasuna in prestito. Ha collezionato 129 presenze in campionato in totale con il Levante, realizzando otto gol e fornendo quattro assist. Il suo passaggio a giocatore dell'Osasuna è stato definitivo a luglio 2019.

Il 2 settembre 2012 García ha esordito in LaLiga con il Levante, a 19 anni e 50 giorni, contro l'Espanyol. La prima presenza con il suo club attuale, l'Osasuna, in LaLiga è stata nella gara contro l'Eibar il 24 agosto 2019.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 270 partite con 24 gol segnati e 21 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 270 partite in LaLiga finora, García non è ancora stato espulso nella competizione.