La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sasa Lukic

Il centrocampista del Fulham Sasa Lukic è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 931 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 33 giornate ed è subentrato 10 volte.

L'ultima partita del centrocampista in Premier League è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Fulham contro il West Ham United, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 16 marzo, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

Il Fulham è attualmente al 12° posto nella classifica stagionale, con 42 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 21 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Liverpool.

Lukic ha giocato 12 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Fulham.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Fulham nel gennaio 2023, il centrocampista ha collezionato 151 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 13 reti e 5 assist.

L'11 febbraio 2023 Lukic ha debuttato in Premier League, a 26 anni e 182 giorni contro il Nottingham Forest. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 33 partite, con 1 gol.