La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sávio Moreira de Oliveira

L'attaccante del Girona Sávio è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2449 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Sávio ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Girona: una sconfitta per 3-1 contro l'Atletico Madrid, in cui ha giocato 83 minuti. L'attaccante ha segnato 8 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 5° posto, sempre a pari merito, per assist in LaLiga in questa stagione, avendo regalato 7 passaggi vincenti. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Sávio nella competizione è stato nella vittoria per 2-0 contro l'Osasuna, il 9 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Granada il 18 settembre, con una rete nella vittoria per 4-2.

Il Girona è attualmente al 3° posto nella classifica stagionale, con 65 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Cadice.

Nell'ultima stagione con PSV II in Eerste Divisie Sávio ha collezionato 9 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 2 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Girona nel luglio 2023.

Sávio ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Girona il 12 agosto 2023 come titolare contro la Real Sociedad all'età di 19 anni e 124 giorni. In generale in LaLiga, ha collezionato 30 partite, con 8 gol e 7 assist.