La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Théo Bongonda

L'attaccante del Cadice Théo Bongonda è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2022/2023, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 1949 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

La sua ultima apparizione in LaLiga risale al 4 giugno, partita in cui ha giocato 59 minuti con la maglia del Cadice contro l'Elche, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato in una doppietta nella vittoria per 2-0 contro il Real Valladolid, il 19 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Atletico Madrid il 29 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-2.

Bongonda ha giocato 34 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Genk, gare in cui ha realizzato 12 gol e fornito 2 assist vincenti.

Bongonda ha iniziato la sua esperienza con il Cadice nell'agosto 2022, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 91 presenze in campionato, con 33 gol e 13 assist.

Bongonda ha iniziato la sua carriera in campionato con il Celta Vigo il 26 gennaio 2015, giocando 4 minuti, da subentrato, contro il Getafe a 19 anni e 67 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Cadice, in LaLiga è stata nella gara contro il Celta Vigo il 2 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 92 gare con 8 gol segnati e 8 assist per i compagni.