Bologna

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Thijs Dallinga

Thijs Dallinga del Toulouse è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2517 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima partita in Ligue 1 risale al 19 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toulouse contro il Brest, nella sconfitta per 3-0. L'attaccante è attualmente al 6° posto nella classifica cannonieri di Ligue 1 con 14 gol in questo campionato, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Dallinga inoltre ha fornito 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro il PSG, il 12 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz l'1 ottobre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con il Tolosa in Ligue 1 Dallinga ha collezionato 36 presenze, realizzando 12 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Toulouse nel luglio 2022, Dallinga ha collezionato 37 presenze in campionato con Excelsior, per un totale di 32 reti e 8 assist.

A 22 anni e 4 giorni, Dallinga ha iniziato al meglio la sua carriera in Ligue 1, il 7 agosto 2022, con il Tolosa. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Nizza. In generale in Ligue 1, ha giocato 69 partite, con 26 gol segnati e 3 assist.