La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Tote António Gomes

Il difensore del Wolverhampton Toti Gomes ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2598 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Wolverhampton contro il Manchester City, nella sconfitta per 5-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Luton Town il 27 aprile, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Il Wolverhampton è attualmente all'11° posto in classifica, con 46 punti, e nella prossima partita di Premier League, l'11 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Crystal Palace.

Nella passata stagione di Premier League Gomes ha giocato 17 partite con il Wolverhampton, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il difensore è tornato a giocare per il Wolverhampton nel gennaio 2022 dopo un'esperienza in prestito con Grasshoppers, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

Il difensore ha fatto il suo esordio in campionato con il Wolverhampton il 15 gennaio 2022 come titolare contro il Southampton all'età di 22 anni e -1 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 54 partite, con 2 gol e 3 assist.