La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Vincent Sierro

Vincent Sierro, centrocampista del Toulouse, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2093 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

La sua ultima apparizione nella competizione risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Toulouse contro il Lorient, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 6 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Sierro nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 3-0 contro il Clermont, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Metz il 14 gennaio, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Tolosa - che si trova al 10° posto con 40 punti - sarà una sfida casalinga contro il Montpellier, il 3 maggio.

Nella passata stagione di Ligue 1 Sierro è sceso in campo in 15 partite con il Tolosa.

Prima di cominciare l'esperienza con il Tolosa nel gennaio 2023, Sierro ha collezionato 82 presenze in campionato con Young Boys, per un totale di 7 gol e 2 assist.

Il 29 gennaio 2023 Sierro ha debuttato in Ligue 1, a 27 anni e 113 giorni contro lo Strasburgo. In generale in Ligue 1, ha collezionato 43 partite, con 6 gol e 2 assist.