Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

Vinícius Júnior, attaccante del Real Madrid, ha giocato in ogni partita di LaLiga del 2024/2025, sempre da titolare.

L'ultima partita dell'attaccante nella competizione è stata il 14 settembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Real Madrid contro la Real Sociedad, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di LaLiga contro il Las Palmas il 29 agosto, nel pareggio 1-1.

La prossima partita per il Real Madrid sarà una sfida casalinga contro l'Espanyol, il 21 settembre.

Nell'ultima stagione con il Real Madrid in LaLiga Júnior ha collezionato 26 presenze, realizzando 15 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Il 29 settembre 2018 Júnior ha debuttato in LaLiga, an 18 anni e 79 giorni contro l'Atletico Madrid. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 181 partite, con 52 gol e 29 assist.