La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Zaid Romero

Zaid Romero è un difensore del Estudiantes che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 1380 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 15 presenze, su 17 giornate.

La sua ultima partita in campionato risale al 5 maggio, gara in cui ha giocato 120 minuti con la maglia del Estudiantes contro il Vélez, nella vittoria per 5-4. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Platense il 6 marzo, avendo segnato nella sconfitta per 2-1.

La prossima gara per l'Estudiantes - che si trova al ° posto con punti - sarà una trasferta contro Tigre, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Romero è sceso in campo in 28 partite con l'Estudiantes, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 1 assist.