Inghilterra
    1 - 0
    Haiti Women
    Grazie per essere stati con noi! Buon proseguimento di Mondiale e di giornata!
    Nei match di giornata giocati precedentemente, gli Usa hanno vinto 3-0 contro il Vietnam; il Giappone si è imposto per 5-0 ai danni dello Zambia.
    Alle 14 italiane, sempre per il Gruppo D, si giocherà Danimarca-Cina.
    La vince di misura l'Inghilterra, che mostra tutta la sua superiorità ma trova davanti a sé una nazionale haitiana fisica e organizzata. Il match lo sblocca Stanway da calcio di rigore, al 29'.
    90'+4'
    Finisce qui: Inghilterra 1-0 Haiti.
    90'+3'
    Sostituzione Haiti: esce B. Louis per D. Joseph.
    90'+2'
    Si giocherà fino al 94'.
    90'+1'
    Dumornay (Haiti) dalla bandierina: allontana con i pugni Earps.
    90'
    Dumornay entra in area inglese, Carter manda in corner.
    88'
    Stanway (Inghilterra) da fuori: conclusione che termina al lato.
    86'
    Corner dell'Inghilterra con Kelly, chiude bene l'Haiti.
    83'
    Di testa Daly (Inghilterra): para ancora Theus.
    82'
    OCCASIONE HAITI! Mondesir appoggia in area per Eloissant che a tu per tu trova l'attenta parata di Earps!
    81'
    Sinistro di Kelly (Inghilterra), para Theus.
    78'
    Sostituzione Haiti: esce Borgella per Eloissaint.
    76'
    Sostituzione Inghilterra: esce Russo per Daly.
    75'
    Ora l'Haiti fatica a salire, baricentro alto dell'Inghilterra.
    72'
    Alta intensità in campo: prosegue la spinta delle inglesi alla ricerca del raddoppio.
    70'
    Kelly ci prova dal limite: il tentativo della giocatrice britannica è impreciso.
    68'
    Le inglesi conquistano fallo e riprendono il possesso.
    67'
    Pressing alto delle haitiane.
    64'
    RUSSO DI TESTA! Theus ci mette la mano e nega ancora una volta la gioia della rete alla centravanti inglese!
    62'
    Buona occasione per l'Haiti. Mondesir riceve palla al centro ma dal limite sbaglia l'ultimo tocco.
    61'
    Sostituzione Inghilterra: esce Hemp per James.
    58'
    ALTRA OCCASIONE INGLESE! Ancora Russo! Destro potente, para ancora Theus!
    58'
    RUSSO (Inghilterra) entra in area e fa tutto da sola: il suo destro viene annientato da Theus.
    56'
    Mondesir (Haiti) da fuori: tiro altissimo.
    53'
    Riprende la gara.
    52'
    Gioco fermo: cure mediche per Mondesir.
    51'
    Cartellino giallo per Hemp (Inghilterra) che commette fallo su Mondesir.
    50'
    DUMORNAY! La 6 haitiana libera il destro a giro dal limite e trova il pronto (e grande) intevento di Earps.
    46'
    Subito Kelly pericolosa, si difende l'Haiti.
    46'
    Si riparte!
    Da sottolineare la prestazione di Dumornay in questo primo tempo. La classe 2003 haitiana gioca in Francia ed è stata ingaggiata dall'Olympique Lione fino al 2026.
    Termina 1-0 a favore delle inglesi il primo tempo di Inghilterra-Haiti. Le britanniche dominano gran parte della gara e trovano il gol con Stanway da penalty. Buono l’approccio al Mondiale dell’Haiti, che mostra fisicità e organizzazione e si rende pericolosa almeno un paio di volte: l’occasione haitiana più clamorosa porta la firma di Borgella, che a tu per tu manca l’appuntamento con una marcatura che sarebbe stata storica per la nazionale caraibica.
    45'+10'
    Finisce il primo tempo: Inghilterra 1-0 Haiti.
    45'+9'
    Cartellino giallo ai danni di Stanway (Inghilterra).
    45'+8'
    Walsh (Inghilterra) tenta la conclusione, chiude con determinazione la formazione dell'Haiti.
    45'+5'
    BORGELLA entra in area e di testa manda fuori su cross della solita Dumornay (Haiti).
    45'+4'
    Prova a impostare l'Haiti.
    45'+1'
    Nove i minuti di extra-time.
    45'
    Cross di Dumornay (Haiti), nessuna delle compagne riesce a deviare in porta.
    44'
    Ancora l'Haiti con Dumornay che entra in area avversaria: il suo tentativo di tiro viene deviato in angolo.
    43'
    Greenwood (Inghilterra) mette in mezzo, Russo di testa non centra lo specchio.
    43'
    Giropalla britannico.
    40'
    RUSSO (INGHILTERRA) interviene in tap-in su cross di Stanway, para Theus!
    40'
    Ultimi cinque minuti del primo tempo più il recupero.
    38'
    Pressa alto l'Inghilterra, chiude con attenzione l'Haiti.
    36'
    CONTROPIEDE HAITI! Tentativo di sforbiciata di Dumornay che però manca l'impatto con il pallone. Buon primo tempo per la numero 6 haitiana, che gioca a tutto campo e mette in mostra fisicità e qualità di gioco.
    35'
    Limage (Haiti) intanto per infortunio lascia il terreno di gioco in barella.
    33'
    Accelera ora la nazionale inglese, non demorde l'Haiti che sta mostrando grande forza fisica.
    31'
    Sostituzione Haiti: esce Limage per Mathurin.
    29'
    GOL! Inghilterra 1-0 Haiti! Stanway ripete il penalty e batte questa volta Theus per la rete del vantaggio!
    29'
    IL CALCIO DI RIGORE SI RIPETE: posizione irregolare dell'estremo difensore haitiano al momento della battuta di Stanway.
    28'
    PARA THEUS, che annienta il rigore di Stanway e salva l'Haiti!
    27'
    RIGORE INGHILTERRA: fallo di mano di B. Louis.
    26'
    ANCORA UN CHECK AL VAR: possibile rigore per l'Inghilterra per tocco di mano di B. Louis.
    25'
    Limage abbandona il campo: sarà sostituita.
    24'
    Staff medico in campo per Limage (Haiti).
    21'
    CROSS DI KELLY (INGHILTERRA) velenosissimo! Theus anticipa Russo e salva.
    19'
    NON È CALCIO DI RIGORE. Il direttore di gara non concede il penalty all'Inghilterra.
    19'
    Cartellino giallo per Pierre-Louis (Haiti).
    17'
    CHECK AL VAR per possibile penalty a favore delle inglesi. Probabile fallo di Pierre-Louis ai danni di Kelly in area di rigore.
    15'
    Hemp per Russo (INGHILTERRA) sul secondo palo, la difesa avversaria controlla e riprende il possesso.
    14'
    OCCASIONE HAITI! Borgella a tu per tu con Earps, il suo diagonale non inquadra la porta.
    13'
    Le inglesi riconquistano subito il possesso e danno ampiezza al gioco. L'azione britannica culmina con il tiro altissimo di Stanway.
    12'
    10'
    Dumornay torna in campo.
    8'
    Problemi per Dumornay (Haiti): staff medico in campo.
    7'
    Aggressive le centrocampiste dell'Haiti, che vanno al pressing e cercano di chiudere gli spazi alle avversarie che già mostrano grande qualità di gioco.
    6'
    DESTRO DI RUSSO! Para ancora l'estremo difensore dell'Haiti.
    4'
    Da fuori Kelly (Inghilterra): para Theus.
    4'
    Calcio d'angolo per le inglesi: di testa Bronze, conclusione deviata sul fondo.
    3'
    L'Inghilterra si difende con attenzione e avvia il giropalla.
    2'
    Subito aggressiva la nazionale caraibica: primo corner.
    1'
    Si comincia! Battono le campionesse europee in carica dell'Inghilterra.
    Le squadre entrano in campo: è il momento degli inni nazionali.
    Il fischio d'inizio è fissato alle 11.30.
    Dirige la gara Emikar Calderas. Si gioca al Brisbane Stadium.
    FORMAZIONE HAITI (4-4-2): Theus - Limage, Joseph, Petit-Frere, K. Louis - B. Louis, Jeudy, Mondesir, Pierre-Louis - Dumornay, Borgella.
    FORMAZIONE INGHILTERRA (4-3-3): Earps - Bronze, Greenwood, Bright, Carter - Walsh, Stanway, Toone - Hemp, Kelly, Russo.
    La nazionale inglese cercherà di diventare, dopo la Germania nel 2003 e nel 2007, la seconda squadra a vincere il Mondiale da campione d'Europa in carica.
    Si incrociano per la prima volta Inghilterra e Haiti; le inglesi sono alla loro sesta Coppa del Mondo femminile. Haiti è tra le squadre esordienti della competizione, insieme a Repubblica d'Irlanda, Marocco, Panama, Filippine, Portogallo, Vietnam e Zambia.
    Benvenuti alla diretta scritta della gara mondiale Inghilterra-Haiti, match valevole per il turno di qualificazione del Gruppo D.