Juve
    2 - 0
    Roma
    Da Juventus - Roma é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    La Juventus ha collezionato 6 clean sheets in questo campionato: in quattro di queste partite era in campo Chiellini.
    Roma che ha pagato a caro prezzo la poca precisione sottoporta dei suoi attaccanti ma soprattutto si é spesso scontrata contro l'ordinata difesa bianconera, che ha concesso poco in questa partita.
    I bianconeri si sono portati in vantaggio con un gran gol di Ronaldo, che prende anche una traversa nel primo tempo, nella seconda frazione un cross di Kulusevski é messo nella propria porta da Ibanez.
    La Juventus vince e con questi tre punti supera proprio la Roma in classifica, portandosi al terzo posto alle spalle di Inter e Milan.
    90'+5'
    FINISCE JUVENTUS - ROMA! 2-0 il finale, gol di Ronaldo e autorete di Ibanez.
    90'+4'
    Lancio improvviso di Carles Perez per Dzeko, pallone irraggiungibile per il bosniaco.
    90'+3'
    Juventus ora con il possesso palla, cercando di mantenere la Roma lontana dalla propria area.
    90'+2'
    Bruno Peres prova il cross con il sinistro, respinge facilmente Demiral.
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    Ci prova anche Bruno Peres, palla a lato: si dispera Dzeko che si era liberato in area.
    89'
    SPINAZZOLA! Destro potente dal limite, blocca a terra Szczesny.
    88'
    Forcing ora della Roma, tutta la Juventus nella propria trequarti.
    87'
    Doppio cambio per Pirlo, che sposta Danilo a sinistro e ripropone la difesa a tre con Demiral, de Ligt e Chiellini.
    85'
    Sostituzione Alex Sandro Lobo Silva Merih Demiral
    85'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Leonardo Bonucci, entra Merih Demiral.
    84'
    Bonucci di testa anticipa Carles Perez ma fa subito segno alla sua panchina: problemi per il difensore.
    83'
    OCCASIONE PER LA ROMA! Cross di Spinazzola, deviazione di Dzeko verso il secondo palo: Bruno Peres non arriva per il tap in vincente.
    82'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Federico Chiesa, entra Federico Bernardeschi.
    81'
    Cross di Bruno Peres, Dzeko sul secondo palo é in ritardo e non trova la deviazione vincente.
    80'
    Ultimi dieci minuti di partita, Juventus in vantaggio di due reti, Roma che non riesce a sfondare.
    79'
    Chiusura di Danilo su Spinazzola: il quinto di sinistra della Roma decisamente calato in questo secondo tempo.
    78'
    Fallo di Bruno Peres su Chiesa: il brasiliano, neoentrato, rischia subito il giallo.
    76'
    Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Bruno Peres.
    75'
    VERETOUT! Conclusione del francese dal limite, palla alta sopra la traversa.
    74'
    Pochi spazi concessi dalla Juventus, Roma che gira il pallone senza peró pungere.
    73'
    Roma che continua a spingere per riaprire la partita, Juventus che aspetta per poi ripartire.
    71'
    Prima autorete in Serie A di Ibanez, secondo autogol della Roma in questo campionato (l'altro di Cristante contro il Bologna).
    70'
    Nel momento migliore della Roma del secondo tempo, la Juventus trova il secondo gol grazie ai due innesti di Pirlo, Cuadrado e Kulusevski.
    69'
    GOL! JUVENTUS - ROMA 2-0! Autogol di Roger Ibañez. Cudrado pesca Kulusevski in area, cross basso per Ronaldo che il difensore giallorosso insacca nella propria porta.
    68'
    Partita che sta alzando i ritmi, cambi che stanno aiutando le squadre a lanciarsi in avanti.
    67'
    CARLES PEREZ! Sponda di Dzeko, conclusione dell'x Barcellona che Szczesny blocca a terra.
    66'
    Pirlo con un 4-4-2 piú puro, Cuadrado e Chiesa da esterni alti, Kulusevski in coppia con Ronaldo.
    65'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Álvaro Morata, entra Dejan Kulusevski.
    65'
    Sostituzione JUVENTUS: esce Weston McKennie, entra Juan Cuadrado.
    64'
    Danilo ferma il pallone con le mani, dopo un contatto con Mkhitaryan: il fallo é suo, punizione per la Roma.
    63'
    Sostituzione ROMA: esce Bryan Cristante, entra Carles Pérez.
    63'
    Sostituzione ROMA: esce Borja Mayoral, entra Edin Džeko.
    62'
    Sostituzione ROMA: esce Gonzalo Villar, entra Amadou Diawara.
    62'
    AMMONITO Cristiano Ronaldo. Ammonito il portoghese per proteste dopo un non fischio di Orsato su un anticipo di Mancini.
    61'
    SPINAZZOLA! Altro tiro dal limite, in questa occasione l'esterno trova la porta ma anche le mani di Szczesny.
    60'
    Mkhitaryan porta palla e conclude dal limite, chiusura di Bonucci con il corpo.
    59'
    Un rimpallo sulla conclusione di Villar quasi favorisce il tap in di Borja Mayoral: Szczesny blocca a terra, lo spagnolo era comunque in fuorigioco.
    58'
    Tiro cross di Spinazzola, palla che quasi beffa Szczesny: il polacco controlla l'uscita della sfera sul fondo.
    56'
    Sinistro di Morata dal limite che finisce di pochissimo a lato, azione comunque ferma per il precedente fuorigioco di Ronaldo.
    55'
    Fonseca arrabbiato con i suoi, il tecnico dei giallorossi chiede piú velocità nella manovra.
    54'
    AMMONITO Marash Kumbulla. Trattenuta vistosa del difensore su Morata, il tutto davanti agli occhi di Orsato.
    53'
    Si riprende a giocare con Arthur regolarmente in campo: il brasiliano é tutta la partita che é marcato praticamente a uomo o da Cristante o da Villar.
    52'
    A terra Arthur dopo uno scontro con Cristante: Rabiot mette in out.
    51'
    Arthur con intelligenza strappa il pallone a Cristante: si sta lottando a centrocampo in questi minuti.
    50'
    Nessun cambio nell'intervallo, i due allenatori continuano con gli undici scelti ad inizio partita.
    49'
    Angolo per la Roma, Bonucci fuori equilibrio riesce a rinviare con il ginocchio: secondo tempo iniziato a grandi ritmi.
    48'
    Gran chiusura di Alex Sandro su Karsdorp, dopo che il quinto della Roma si era inserito palla al piede in area.
    47'
    Chiesa entra in area e crossa al centro, liberatori di forza di Spinazzola: chiusura di Ibanez sul primo palo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI JUVENTUS - ROMA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    Alvaro Morata é l'attaccante che ha fornito piú assist in questo campionato (7): quattro di questi sono arrivati per gol di Ronaldo.
    Roma che ha gestito per lunghi tratti il ritmo di gioco, sfiorando anche il pareggio con Cristante, ma concedendo anche molto spazio alle ripartenze juventine.
    Il portoghese vicino al gol in altre due occasioni: prima é la traversa a negargli la gioia della doppietta, poi é Pau Lopez in tuffo.
    Juventus negli spogliatoi in vantaggio per una rete, nata dall'assist di Morata e finalizzata dal sinistro dal limite di Ronaldo.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI JUVENTUS - ROMA! 1-0 per i bianconeri, in gol Cristiano Ronaldo.
    45'+1'
    Arthur perde palla, recupera Villar: proteste della panchina della Juventus che chiedeva il fallo, Orsato allontana Baronio.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Veretout cerca Villar in profonditá, chiusura con il corpo di Chiellini che ferma di fisico lo spagnolo.
    43'
    Morata si butta nello spazio sulla sinistra, alle spalle di Mancini: Chiellini prova il lancio ma il pallone arriva a Pau Lopez.
    42'
    RONALDO! Conclusione al volo del portoghese, Pau Lopez in tuffo respinge a lato.
    41'
    Roma che non riesce a rendersi pericolosa con i calci piazzati, l'angolo di Veretout respinto da Chiellini.
    40'
    Ennesima iniziativa di Spinazzola, ennesima chiusura della retroguardia juventina con Danilo che mette in angolo.
    39'
    Cross di Ronaldo, Alex Sandro sbuca sul secondo palo ma non riesce nella conclusione, con il suo stop che manda il pallone sul fondo.
    37'
    AMMONITO Arthur. Il brasiliano costretto al fallo per fermare Mkhitaryan che era partito palla al piede dalla trequarti.
    37'
    Angolo di Veretout forte sul secondo palo, colpo di testa di Mancini che manda sul fondo.
    36'
    Altra sfida tra Spinazzola e Chiesa, l'esterno della Roma riesce a portare a casa un angolo.
    35'
    AMMONITO Gianluca Mancini. Il difensore con il fallo tattico su Rabiot, dopo che il francese si era inserito con i tempi giusti sul tocco di Morata.
    33'
    Roma che sta faticando a far entrare in partita Mkhitaryan, con l'armeno non ancora coinvolto nella manovra giallorossa.
    32'
    A terra Chiesa per uno scontro con Mancini, colpo al viso per lui: Orsato ferma il gioco.
    31'
    Gran lavoro di Chiesa sulla fascia, il nazionale sempre in raddoppio su Spinazzola.
    30'
    Chiesa prova un destro a giro dalla distanza, palla a lato e azione ferma per il fuorigioco di rientro dell'esterno.
    29'
    Villar cerca la verticale per Borja Mayoral, pallone troppo profondo per l'ex Levante che cerca sempre il taglio tra i due centrali.
    28'
    Cross di Spinazzola, Chiellini allontana di testa anticipando Borja Mayoral che si era liberato sul secondo palo.
    27'
    OCCASIONE ROMA! Corner di Veretout, il difensore si inserisce bene ma manda a lato da buona posizione.
    26'
    Chiusura di Danilo su Spinazzola: Roma che cerca molto la sua fascia sinistra, il nazionale guadagna l'angolo.
    25'
    McKennie pescato in fuorigioco: il texano sempre pronto ad inserirsi lasciando la fascia sinistra a Alex Sandro.
    24'
    Juventus che sta prendendo metri, possesso palla bianconero con la Roma costretta ad arretrare.
    23'
    TRAVERSA DI RONALDO! Palla di Morata per il portoghese che conclude con il destro: una deviazione di Kumbulla manda la palla contro il montante della porta di Pau Lopez!
    22'
    Bella sfida sulla fascia tra Spinazzola e Chiesa: ha la meglio il bianconero che recupera la sfera.
    21'
    CRISTANTE! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione al volo dal limite del mediano: palla a pochi centimetri dal palo.
    20'
    Borja Mayoral taglia in area, stoppa e prova il cross dal fondo: Alex Sandro lo chiude un angolo.
    19'
    Lancio per Morata, lo spagnolo sposta Ibanez con una spallata per liberarsi alla conclusione: Orsato punisce l'intervento del bianconero.
    18'
    Alex Sandro anticipa Karsdorp e subisce il fallo dell'avversario: Juventus compatta in fase difensiva, aspettando la Roma.
    16'
    Cross dalla trequarti di Mancini, Szczesny in uscita alta blocca il pallone anticipando Spinazzola.
    15'
    Villar entra palla al piede in area, lo chiude Rabiot: il francese poi rischia sul pressing di Borja Mayoral, lo aiuta Bonucci.
    14'
    Colpo di biliardo di Ronaldo che stoppa con il destro, si sposta il pallone e con il sinistro batte Pau Lopez: Juventus in vantaggio alla prima occasione.
    13'
    GOL! JUVENTUS - Roma 1-0! Rete di Cristiano Ronaldo. Alex Sandro trova Morata in area, scarico per il portoghese che, dal limite e da fermo, mette la palla sul secondo palo dove Pau Lopez non puó arrivare.
    12'
    Lotta tra Chiellini e Borja Mayoral, cade lo spagnolo che chiede la punizione: Orsato, vicino, dice che si puó continuare.
    11'
    Juventus schiacciata nella propria metà campo, Roma che continua nel far girare il pallone alla ricerca della verticalizzazione.
    10'
    Morata serve Ronaldo in profonditá, il portoghese scatta pochi centimetri dalla linea di metà campo: gioco fermo per il fuorigioco dell'ex Real.
    8'
    Mkhitaryan con il tacco cerca Borja Mayoral, una deviazione di Chiellini quasi beffa Szczesny: ancora attento l'ex della gara.
    7'
    Ronaldo finta il tiro e cerca il pallone dentro per Bonucci, traiettoria che termina tra le braccia di Pau Lopez.
    6'
    Villar in ritardo su Ronaldo: punizione dalla trequarti per i bianconeri.
    5'
    Inizio con personalità per la Roma, possesso palla per i giallorossi nonostante il pressing alto della Juventus.
    4'
    Inserimento di Veretout che mette al centro dalla sinistra, nessun compagno é pronto per la deviazione sottoporta.
    3'
    Prime indicazione tattiche dalle due squadre: Chiesa a destra, McKennie a sinistra, nella Roma Cristante sulla linea dei trequartisti con Mkhitaryan.
    2'
    Alex Sandro chiuso da Mancini in angolo: Arthur mette al centro, allontana Cristante.
    1'
    Cross di Spinazzola, Alex Sandro di petto serve Szczesny che, con un brivido, blocca il pallone.
    1'
    INIZIA JUVENTUS - ROMA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Daniele Orsato.
    Fonseca convoca Dzeko che parte dalla panchina ma non ha a disposizione Pellegrini e Smalling: al loro posto Kumbulla al centro della difesa, centrocampo piú muscolare con Cristante che si inserisce tra Villar e Veretout. In attacco, Mkhitaryan agirá alle spalle dell'ex Real Madrid Borja Mayoral.
    Pirlo deve fare a meno di Ramsey e Dybala, 4-4-2 con Bonucci e Chiellini da centrali, Danilo a destra e Alex Sandro a tutta fascia a sinistra. Chiesa e McKennie da esterni, in attacco spazio a Ronaldo e Morata, con Kulusevski che parte dalla panchina.
    A disposizione della ROMA: Diawara, Bruno Peres, Pastore, Ciervo, Santon, Fuzato, Calafiori, Carles Pérez, Dzeko, Mirante.
    La formazione della ROMA: 3-5-2 per Fonseca che schiera Lopez - Mancini, Kumbulla, Ibanez - Karsdorp, Villar, Cristante, Veretout, Spinazzola - Mkhitaryan, Borja Mayoral.
    A disposizione della JUVENTUS: Frabotta, Pinsoglio, Demiral, Buffon, Dragusin, Cuadrado, de Ligt, Kulusevski, Peeters, Bernardeschi, Di Pardo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: JUVENTUS che si schiera con il 4-4-2 di Pirlo, Szczesny - Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - McKennie, Arthur, Rabiot, Chiesa - Ronaldo, Morata.
    Fischio di inizio alle ore 18.00, tutto pronto per una gara che ha spesso regalato emozioni: la Roma potrebbe rimanere imbattuta in tre sfide consecutive contro la Juventus in Serie A per la prima volta dal dicembre 2002 (cinque in quel caso con Fabio Capello alla guida).
    Big match della ventunesima giornata della Serie A, la Juventus ospita all'Allianz Stadium la Roma di Fonseca: quarta contro terza, due formazioni alla rincorsa della vetta al momento dell'Inter.