Juve
    1 - 0
    Verona
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Juventus-Verona, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Juventus impegno in trasferta sul campo della Lazio, il Verona in casa con il Sassuolo.
    La Juventus piega il Verona e guadagna la terza vittoria consecutiva. Rete decisiva di Kean al 55' su assist di Locatelli. Nel primo tempo traversa di Danilo. Ospiti pericolosi con Terracciano.
    90'+5'
    Fine partita! JUVENTUS-VERONA 1-0 (55' Kean).
    90'+4'
    Ngonge in area perde l'attimo per il tiro o cross, lo limita Danilo.
    90'+1'
    L'arbitro Marchetti ha concesso cinque minuti di recupero.
    90'
    Calcio di punizione battuto da Verdi, deviato in corner dalla barriera.
    88'
    Resta in attacco la Juventus, tiro di Kostic murato.
    87'
    OCCASIONE JUVENTUS! Schema da calcio da fermo: sponda di Gatti, Bremer in precario equilibrio da distanza ravvicinata non trova la porta.
    86'
    Cross di Kostic da sinistra, allontana la sfera Cabal.
    83'
    OCCASIONE VERONA! Tiro velenoso da fuori area di Terracciano, Szczesny risponde presente.
    81'
    Sostituzione VERONA: entra Terracciano esce Faraoni.
    77'
    Sostituzione VERONA: entra Ngonge esce Lasagna.
    76'
    Problemi per Magnani, staff medico del Verona in campo.
    75'
    Contropiede della Juventus: tiro di Di Maria smorzato, blocca Montipò.
    73'
    Gaich ha spazio e conclude da fuori area, pallone largo di molto.
    70'
    Di Maria a terra dolorante dopo un contrasto con Duda, gioco fermo.
    69'
    Verdi allarga verso destra per Lasagna, Szczesny in uscita dai pali anticipa la punta del Verona.
    67'
    Sostituzione VERONA: entra Doig esce Depaoli.
    66'
    Sostituzione VERONA: entra Cabal esce Ceccherini.
    66'
    Sostituzione VERONA: entra Verdi esce Veloso.
    66'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Kostic esce Cuadrado.
    63'
    Cross di Depaoli, Bremer di testa libera l'area di rigore.
    60'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Vlahovic esce Kean.
    60'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Di Maria esce Milik.
    59'
    Ammonito KEAN per gioco scorretto su Faraoni.
    58'
    Ammonito GAICH per gioco scorretto su Bremer.
    55'
    GOL! JUVENTUS-Verona 1-0! Rete di Kean. L'azione parte da Miretti, assist di Locatelli, Kean da centro area con freddezza batte Montipò.
    53'
    Tentativo di Gatti dalla distanza, tiro fuori misura.
    50'
    Pressing alto della Juventus, Montipò costretto al rilancio frettoloso.
    48'
    Milik resta a terra dopo un contrasto, poi c'è un fallo su Miretti.
    46'
    Inizio secondo tempo di JUVENTUS-VERONA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione JUVENTUS: entra Miretti esce Barrenechea.
    Cuadrado è alla presenza numero 300 con la maglia della Juventus considerando tutte le competizioni.
    Termina senza gol il primo tempo tra Juventus e Verona. Occasione per Depaoli al 15' (pallone di poco fuori), traversa di Danilo al 37' (tiro deviato).
    45'
    Fine primo tempo: JUVENTUS-VERONA 0-0! Si va al riposo senza reti.
    44'
    Ammonito DEPAOLI per gioco scorretto su Gatti.
    43'
    Tiro debole e centrale di Gaich, nessun problema per Szczesny.
    41'
    Kean parte in velocità, Magnani concede un corner.
    39'
    Ci prova Cuadrado da posizione defilata, il pallone termina largo.
    37'
    TRAVERSA JUVENTUS! Punizione per i bianconeri: conclude Danilo dopo un tocco di Milik, deviazione di Depaoli, pallone sulla traversa.
    36'
    Punizione dal limite dell'area per la Juventus, Ceccherini frena Milik in modo irregolare.
    35'
    Percussione centrale di Locatelli, spazza Magnani.
    32'
    Kean non trova spazio sulla destra, chiude Dawidowicz.
    29'
    Veloso mette al centro, cross intercettato di testa da Bremer.
    27'
    Fraseggio della Juventus, il Verona non concede varchi.
    24'
    Calcio di punizione battuto da Cuadrado, il pallone lievita oltre la traversa.
    22'
    Danilo si sgancia in avanti e conquista una punizione da posizione interessante.
    20'
    Due corner consecutivi per il Verona, entrambi battuti senza esito.
    18'
    Traversone di Cuadrado dalla trequarti, pallone raccolto da Montipò.
    15'
    OCCASIONE VERONA! Cross di Lasagna, conclusione al volo di Depaoli, sfiora Gatti, pallone fuori di poco.
    14'
    Contrasto tra Cuadrado e Ceccherini, il difensore del Verona resta a terra: nulla di serio.
    11'
    Cuadrado dalla bandierina, Bremer svetta ma non riesce a indirizzare verso la porta.
    9'
    Lancio lungo di Danilo, Magnani di testa anticipa Milik.
    6'
    Possesso palla gestito dalla Juventus, pressione alta del Verona.
    4'
    Il Verona resta in avanti, Tameze guadagna un corner.
    2'
    Primo squillo del Verona con Duda: tiro centrale, blocca Szczesny.
    1'
    Inizio primo tempo di JUVENTUS-VERONA! Dirige la partita l'arbitro Marchetti.
    Nelle ultime 20 giornate di Serie A, solo il Napoli (54) ha guadagnato più punti della Juventus (46).
    Le scelte di Zaffaroni: Gaich guida l'attacco, Lasagna e Duda alle sue spalle. Tameze e Veloso in mediana, Depaoli e Faraoni sulle fasce. Verdi e Ngonge in panchina.
    Le scelte di Allegri: in avanti il tandem Milik-Kean, Vlahovic in panchina. Cuadrado e De Sciglio gli esterni, spazio a Barrenechea a metà campo. Squalificati Rabiot e Paredes, out Chiesa.
    Panchina VERONA: Perilli, Ravasio, Doig, Cabal, Verdi, Kallon, Terracciano, Abildgaard, Ngonge, Braaf.
    Panchina JUVENTUS: Perin, Pinsoglio, Rugani, Alex Sandro, Miretti, Kostic, Iling Junior, Di Maria, Vlahovic, Soulé.
    Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Dawidowicz, Magnani, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Veloso, Depaoli - Duda, Lasagna - Gaich.
    Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Cuadrado, Fagioli, Barrenechea, Locatelli, De Sciglio - Milik, Kean.
    Manca poco all'inizio di Juventus-Verona. Bianconeri reduci da due vittorie di fila in campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 28^ giornata di Serie A, si affrontano Juventus e Verona.