Napoli
    0 - 4
    Milan
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Vittoria che rilancia il Milan e lo porta a 51 punti al terzo posto a +1 sull'Inter. Il Napoli rimane a 71 lunghezze ma con un ampio margine, +16, sul secondo posto ora occupato dalla Lazio.
    Un Milan trasformato vince per 4-0 al Maradona. Una vittoria roboante frutto di una prestazione molto attenta e aggressiva. Nel primo tempo in rete Leao e Diaz, nella ripresa, quando il Napoli inizia a creare apprensione alla retroguardia rossonera, ancora il portoghese e infine Saelemaekers chiudono la gara.
    90'+2'
    Fine partita: NAPOLI - MILAN 0-4.
    90'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    89'
    Lozano ci prova dal limite, palla alla destra di Maignan.
    86'
    Ancora Saelemaekers, riceve palla al limite e conclude di potenza. Meret respinge.
    84'
    RASPADORI! Kvaratskhelia serve Raspadori che entra in area e calcia in diagonale. Palla di poco a lato.
    83'
    Due cambi nel Milan, entra De Ketelaere per Bennacer.
    82'
    Contropiede del Milan, palla a Origi che serve Benacer al limite. Conclusione deviata in angolo.
    81'
    Altro cambio nel Napoli, entra Juan Jesus per Kim.
    77'
    Sostituzione nel Napoli, entra Raspadori per Simeone.
    74'
    Rebic per Giroud.
    74'
    Nel Milan entra Origi per Leao.
    73'
    SAELEMAEKERS! Dribbling sulla trequarti e conclusione di potenza a fil di palo. Meret si distende e manda a lato.
    72'
    Continua a tenere palla il Milan, il Napoli sembra in confusione.
    68'
    Ndombele per Zielinski.
    68'
    Dentro Lozano per Politano.
    68'
    Triplo cambio nel Napoli, Elmas per Lobotka.
    67'
    GOL! Napoli - MILAN 0-4! Rete di Saelemaekers. Percussione solitaria di Saelemaekers che salta tutta la difesa del Napoli e solo davanti a Meret calcia sotto le sue gambe.
    63'
    Cartellino giallo per Krunic per aver fermato una ripartenza di Politano.
    59'
    GOL! Napoli - MILAN 0-3! Rete di Leao. Contropiede del Milan con Tonali che ruba palla a metà campo e serve Leao, il portoghese brucia nell'uno contro uno Rrahmani e calcia sotto la traversa.
    56'
    Sostituzione nel Milan entra Saelemaekers per Diaz.
    56'
    Kvaratskhelia inventa per Mario Rui, conclusione di potenza, Maignan di faccia devia in angolo.
    55'
    NAPOLI PERICOLOSO! Kim dal fondo calcia direttamente verso la porta, Maignan in qualche modo riesce a deivarla, Kyaer poi spazza.
    51'
    Simeone con il destro dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
    50'
    GIROUD! Milan ad un passo dal terzo gol. Contropiede di Leao, palla a Bennacer che serve in area Giroud, il francese calcia in diagonale. Palla di un soffio a lato.
    47'
    Leao prova la soluzione dalla distanza, ma si spegne a lato.
    46'
    Inizia il secondo tempo di NAPOLI -MILAN. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita piacevole e intensa, un Milan molto compatto si porta in vantaggio con Leao, grazie ad un'intuizione di Diaz. È proprio lo spagnolo a trovare il raddoppio con un guizzo in area di rigore. Il Napoli non riesce ad incidere in avanti, i rossoneri non lasciano varchi.
    45'+4'
    Fine primo tempo: NAPOLI - MILAN 0-2.
    45'+3'
    Zielinski ci prova da fuori area, Maignan smanaccia in angolo.
    45'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    43'
    Leao parte in velocità, cambia campo per Diaz che dal limite calcia di potenza. Palla alta sopra la traversa.
    40'
    Cartellino giallo per Lobotka, fermata fallosamente una ripartenza di Diaz.
    38'
    Partita spezzettata. Molti scontri di gioco in questa fase.
    35'
    Cartellino giallo per Giroud, intervento in ritardo su Politano.
    31'
    Gestisce il gioco il Milan che prova a tenere il pallone partendo dal basso.
    28'
    Lobotka dalla distanza, conclusione di potenza, Maignan in backer manda a lato.
    25'
    GOL! Napoli - MILAN 0-2! Rete di Diaz. Trova il raddoppio il Milan grazia ad una manovra corale della squadra. Bennacer dalla sinistra crossa in area, la palla finisce a Diaz che controlla e con il mancino la piazza sotto la trvaersa.
    21'
    Milan aggressivo, anche dopo il gol continua a non dare spazio alla manovra del Napoli.
    17'
    GOL! Napoli - MILAN 0-1! Rete di Leao. Diaz salta Lobotka a metà campo e inventa per Leao che solo davanti a Meret lo beffa con un tocco morbido.
    14'
    Ci prova Politano dalla distanza, palla deviata in angolo da Tonali.
    11'
    Parte in slalom Kvaratskhelia e salta Kyaer e Calabira, ma si allunga il pallone una volta entrato in area.
    7'
    SIMEONE! Zielinski serve in area Simeone, l'attaccante prende il tempo a Tomori e calcia di prima. Palla alta sopra la traversa.
    3'
    Scatto di Theo Hernandez sulla sinistra e pallone teso al centro, Diaz calcia di prima. Meret blocca.
    3'
    Cross in mezzo di DI Lorenzo, Simeone prova ad anticipare Tomori. Palla sul fondo.
    2'
    Avvio di gara con i padroni di casa in possesso del pallone.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - MILAN. Arbitra Rapuano.
    Nel Milan davanti a Maignan torna titolare Kjaer, assieme a lui c'è Tomori. Theo Hernandez confermato a sinistra, a destra il rientrante Calabria. Davanti alla difesa giocano Tonali e Bennacer, mentre c'è Krunic con Leao a Diaz dietro all'unica punta Giroud.
    Nel Napoli orfano di Osimhen la scelta per l'attacco cade su Simeone che avrà in appoggio Kvaratskhelia e Politano. Quest'ultimo vince il ballottaggio con Lozano. Difesa confermata con Rrahmani e Kim centrali, Di Lorenzo e Mario Rui al lati. In porta Meret. In mezzo al campo giocano Anguissa, Lobotka e Zielinski.
    Formazione MILAN (4-2-3-1): Maignan - Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez - Bennacer, Tonali - Díaz, Krunic, Leao - Giroud. A disposizione: Mirante, Tatarusanu, Ballo Toure, Florenzi, Gabbia, Thiaw, Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx, De Ketelaere, Origi, Rebic.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui - Anguissa, Lobotka, Zielinski - Politano, Simeone, Kvaratskhelia. A disposizione: Gollini, Marfella, Juan Jesus, Ostigard, Demme, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zedadka, Lozano, Raspadori, Zerbin.
    Il Milan prova invece a ripartire. Un solo punto nelle ultime tre giornate di campionato, sconfitte a Firenze e Udine e pareggio casalingo contro la Salernitana, hanno complicato la corsa per un posto alla prossima Champions League. All'andata vittoria dei partenopei per 2-1, ma i rossoneri hanno vinto le ultime due gare al San Paolo.
    Il Napoli prova a mantenere il +19 sul secondo posto, serve però battere i Campioni d'Italia, in una sfida imprevedibile che vedrà le due compagini incrociarsi anche nei quarti di finale di Champions League.