Milan
1 - 1
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Pareggio che rallenta il Milan nella corsa Champions e regala un po' di ossigeno alla Cremonese in chiave salvezza. La squadra di Ballardini trova il vantaggio con Okereke, bravo a battere Maignan dopo aver saltato Kalulu e Thiaw. Il Milan si mette in modalità arrembaggio e trova la rete del pari con Messias direttamente su calcio di punizione (complice una deviazione che inganna Carnesecchi). Il portiere della Cremonese si supera all'ultima azione di gioco quando nega a Krunic il gol della rimonta
Attimi di grandi emozioni nel finale di San Siro, alla fine l'assalto finale del Milan non basta alla squadra di Pioli per portare a casa i tre punti
90'+9'
CALA IL SIPARIO A SAN SIRO! Finisce 1-1 tra Milan e Cremonese!
90'+9'
CARNESECCHI! Paratona sul destro rasoterra di Krunic!
90'+8'
Cartellino Giallo Paolo Ghiglione
90'+8'
Contropiede Cremonese con la conclusione finale di Ghiglione intercettata da Maignan
90'+6'
ESPULSO PICKEL! La Cremonese chiude in dieci uomini. Il centrocampista ha colpito con un pugno Tonali
90'+5'
Pairetto al Var per valutare un possibile rosso diretto per Pickel per condotta violenta
90'+3'
GOL! MILAN-Cremonese 1-1! Gol di Messias! Direttamente su punizione trova il pari il Milan, sul piazzato di Messias una deviazione beffa Carnesecchi
90'+2'
Cartellino giallo per Vásquez, fallo su Messias e punizione insidiosa per il Milan
90'+1'
Va giù Diaz dopo un contatto in area con Vasquez, per Pairetto non c'è nulla
90'
Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Uscita sicura di Carnesecchi sul cross, deviato, di Giroud
87'
Ci prova Krunic dai venti metri, sfera alle stelle
84'
Ultimo cambio anche per la Cremonese, Castagnetti rileva Galdames
83'
Cartellino giallo per Galdames, che ha ritardato la propria uscita dal terreno di gioco
83'
Ancora pericoloso il Milan su calcio d'angolo, Krunic sul primo palo impatta la sfera ma non centra lo specchio
81'
LEAO! Occasione Milan! Il portoghese riceve sul secondo palo un corner di Tonali, stop e frustata al pallone che sfiora il palo!
80'
Salgono adesso i decibel di San Siro per spingere i rossoneri verso il pareggio
77'
GOL! Milan-CREMONESE 0-1! Gol di Okereke! Clamoroso a San Siro, contropiede della Cremonese, Okereke con una sterzata manda giù sia Thiaw che Kalulu e davanti a Maignan gela il Milan!
75'
Ultimi cambi per Pioli: Messias e Tonali sostituiscono Saelemaekers e Vranckx
74'
Saelemaekers converge e conclude dal limite, tiro centrale bloccato da Carnesecchi
73'
Esce anche Afena Gyan, dentro Ferrari al suo posto
73'
Ballardini manda in campo Ghiglione al posto di Chiriches
72'
Sbaglia tutto Leao, il suo cross per Giroud è sbilenco e termina sul fondo
70'
Carnesecchi con i pugni respinge l'angolo battuto da Saelemaekers
68'
Continua a macinare gioco il Milan alla ricerca del gol del vantaggio, l'ingresso di Leao potrebbe aver dato nuova verve alla squadra di Pioli
64'
Ancora Diaz! Accelera subito Leao, palla in mezzo per Diaz che si attarda nella conclusione e trova la respinta della difesa della Cremonese!
63'
Cambio nel Milan, Leao entra al posto di Origi
62'
Pioli manda in campo anche Giroud, esce un insufficiente De Ketelaere
62'
OCCASIONE CLAMOROSA PER LA CREMONESE! Valeri tutto solo manda fuori di testa sul cross di Sernicola!
60'
SI DIVORA IL VANTAGGIO DIAZ! Ripartenza fulminea con Saelemakers che pennella sul secondo palo per Diaz, lo spagnolo di testa a porta sguarnita manda incredibilmente alto!
59'
Ritmi bassi in questa prima parte di secondo tempo
56'
Esce poi Bonaiuto, dentro Valeri al suo posto
56'
Doppio cambio nella Cremonese: il primo è Okereke che entra al posto di Benassi
52'
Ci prova Afena Gyan! Conclusione da fuori area, tanta potenza ma poca precisione
52'
Saelemaekers! Destro fuori misura dai venti metri, palla alta sopra la traversa
49'
Cross basso insidioso di Calabria, Diaz viene anticipato sul più bello
47'
Buona lettura di Vasquez che intercetta il filtrante di Krunic al limite dell'area
46'
Riprende la gara a San Siro!
46'
C'è un cambio per il Milan all'intervallo, Pioli inserisce Krunic al posto di Bennacer
Negli ultimi minuti della prima frazione si sono scaldati i "big" Leao, Giroud, Theo Hernandez e Tonali. Possibile il loro ingresso nel corso dei secondi 45 minuti
Gara bloccata a San Siro, il Milan mantiene il controllo del gioco ma non riesce a sfondare il muro grigiorosso. Saelemaekers trova la rete al 13' ma il Var annulla per offside, la squadra di Pioli va vicina alla rete con Origi e De Ketelaere ma Carnesecchi è sempre attento e non si lascia sorprendere. Vediamo se Pioli inserirà qualche pezzo da novanta nella ripresa
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! All'intervallo è ancora 0-0 tra Milan e Cremonese
45'
Un minuto di recupero
44'
ANCORA ORIGI! Cross al bacio di Saelemaekers e colpo di testa dell'ex Liverpool che manda di poco alto!
42'
Ancora Carnesecchi decisivo, il portiere grigiorosso esce fuori area per anticipare Ballo Toure che si era inserito a fari spenti
40'
Si lamenta Calabria per un presunto fallo ai suoi danni da parte di Lochoshvili non ravvisato dall'arbitro, il terzino rossonero si sarebbe trovato a tu per tu con Carnesecchi
38'
De Ketelaere! Colpo di testa sul primo palo su un corner di Bennacer, palla alta
37'
Altra ripartenza non sfruttata dal Milan, predominio del possesso palla un po' sterile per il momento da parte dei rossoneri
34'
Primo tentativo anche per la Cremonese, ci prova Lochoshvili con un colpo di testa che però non inquadra la porta di Maignan
32'
Diaz per poco non aggancia il filtrante di Vranckx, pecca nel controllo il trequartista spagnolo
30'
Rischia Ballo Toure aggredito da Benassi, l'esterno rossonero alla fine guadagna una rimessa laterale
27'
Si gioca solo nella metà campo della Cremonese in questa prima parte di gara, continua la forte pressione del Milan
25'
Punizione battuta da Bennacer che non trova compagni in mezzo all'area
21'
CHE OCCASIONE PER DE KETELAERE! Sbaglia il retropassaggio Meite lanciando il belga a tu per tu con Carnesecchi, il quale è bravissimo a non farsi superare e a chiudere la porta in uscita!
19'
Azione manovrata del Milan, cross di Bennacer dal vertice dell'area intercettato in presa alta da Carnesecchi
17'
ORIGI! Ripartenza innescata da un gran recupero di Ballo Toure, l'attaccante del Milan fa partire un diagonale velenoso su cui distende con una gran parata Carnesecchi!
15'
Ci prova Calabria di potenza da fuori area dopo una respinta della difesa della Cremonese sugli sviluppi di un corner, pallone intercettato dal muro della Cremonese
13'
Vantaggio del Milan con Saelemeakers, perfettamente imbeccato da Kalulu, ma dopo il check del Var arriva la segnalazione di fuorigioco
11'
Prova la verticalizzazione improvvisa Maignan alla ricerca di Origi, suggerimento troppo lungo
8'
Ottima chiusura di Chiriches su De Ketelaere dopo un buon recupero di Vranckx
7'
Cambio di gioco di Vranckx per Saelemaekers che prova a puntare la porta ma viene contenuto dalla retroguardia grigiorossa
4'
Tentativo di Origi dal limite dell'area, conclusione debole tra le braccia di Carnesecchi
2'
Finta e controfinta sulla destra di Saelemaekers, il suo cross però è basso e viene respinto dalla difesa della Cremonese
1'
Iniziata la partita a San Siro!
Squadre in campo a San Siro, manca pochissimo ormai al fischio d'inizio!
La direzione della gara è affidata a Luca Pairetto di Nichelino, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Capaldo e Di Gioia. Gli addetti al Var sono Banti e Piccinini
Le scelte di Ballardini: si rivede Afena Gyan in attacco, solo panchina per Ciofani e Okereke. Sulla trequarti fiducia a Galdames con Bonaiuto a completare il tandem offensivo
Le scelte di Pioli: un po' di turnover per il tecnico rossonero che rinuncia, tra gli altri, a Theo Hernandez, Giroud e Leao. In avanti fiducia a Origi con Diaz, Saelemaekers e De Ketelaere sulla trequarti, chance per Vranckx in mezzo
FORMAZIONI UFFICIALI: la Cremonese risponde con un 3-4-2-1: Carnesecchi - Chiricheș, Vásquez, Lochoshvili - Sernicola, Pickel, Meïté, Benassi - Galdames - Buonaiuto, Afena-Gyan. PANCHINA: Saro, Sarr, Aiwu, Bianchetti, Ferrari, Ghiglione, Valeri; Acella, Castagnetti; Ciofani, Dessers, Okereke.
FORMAZIONI UFFICIALI: consueto 4-2-3-1 per il Milan: Maignan - Calabria, Kalulu, Thiaw, Ballo Tourè - Vranckx, Bennacer - Saelemaekers, De Ketelaere, Diaz - Origi. PANCHINA: Tatarusanu, Mirante, Florenzi, Gabbia, Hernandez, Kjaer, Adli, Bakayoko, Krunic, Tonali, Leao, Messias, Rebic, Giroud.
Nella gara di andata la Cremonese riuscì a resistere agli assalti del Milan, il quale uscì dallo Zini con uno scialbo 0-0
Punti pesanti cercasi per entrambe le formazioni, in lotta per obiettivi diversi: i rossoneri non devono perdere il treno Champions e restare a ridosso del quarto posto, la Cremonese spera ancora in una salvezza che ad oggi appare però molto complicata
Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Milan e Cremonese, sfida valida per la 33' giornata del campionato di Serie A!