Salernitana
    3 - 0
    Monza
    Per la diretta di Salernitana-Monza è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i granata salgono a quota 24, allungando momentaneamente sul Verona; i brianzoli restano fermi a 29 punti. Nel prossimo turno Monza-Empoli e Sampdoria-Salernitana.
    La Salernitana torna alla vittoria grazie a un grande secondo tempo nel quale sono andati a segno Coulibaly, Kastanos e Candreva. Monza al secondo ko consecutivo, espulso Donati nel finale per somma di ammonizioni.
    90'+5'
    E' FINITA! SALERNITANA-MONZA 3-0! Reti di Coulibaly, Kastanos e Candreva.
    90'+4'
    Problema al piede per Mota Carvalho, pallone in fallo laterale.
    90'+2'
    Iniziativa di Mota Carvalho, cross in area, ha la meglio la retroguardia di Paulo Sousa.
    90'+1'
    QUINTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Botheim, esce Candreva.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    COLPANI! Destro da posizione defilata, Ochoa mette in corner con il guantone.
    89'
    Bradaric rasoterra per l'inserimento di Nicolussi Caviglia, che non arriva a colpire la sfera.
    87'
    ESPULSO DONATI! Secondo 'giallo' per fallo di mano. Monza in 10 negli ultimi minuti.
    86'
    Conclusione di Mazzocchi, blocca Cragno.
    85'
    QUINTO CAMBIO NEL MONZA: entra Colpani, esce Marì.
    84'
    PIATEK SI DIVORA IL POKER! Erroraccio di Marì che spiana la strada a Piatek il quale, dopo aver saltato Cragno, calcia fuori a porta vuota!
    82'
    Sinistro di Ciurria da fuori area, mancino centrale per la presa dell'estremo difensore messicano.
    81'
    Petagna serve sulla corsa Pessina, sinistro smorzato da Daniliuc, blocca Ochoa.
    80'
    Cross in area, Mazzocchi stacca ma trova il contrasto aereo della difesa biancorossa.
    78'
    AMMONITO DONATI: fallo su Bradaric.
    78'
    Doppio tentativo degli ospiti: Ranocchia sulla barriera, poi tira Machin che trova la respinta.
    77'
    Fallo di Maggiore ai danni di Donati ai 25 metri circa dalla porta di Ochoa.
    75'
    QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Ranocchia, esce Caprari.
    75'
    QUARTO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Nicolussi Caviglia, esce Kastanos.
    74'
    TERZO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Lovato, esce Gyomber.
    72'
    PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale per il giocatore in prestito dalla Sampdoria. .
    71'
    GOL! SALERNITANA-Monza 3-0! Rete di Candreva. Tris dei padroni di casa: tiro di Piatek, respinta imperfetta di Cragno sui piedi di Candreva, che insacca.
    70'
    Fuorigioco di Candreva.
    69'
    Tocco di braccio di Petagna, fischia Marinelli.
    68'
    AMMONITO KASTANOS: fallo e spintone ai danni di Pessina.
    66'
    PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per il giocatore cipriota.
    65'
    GOL! SALERNITANA-Monza 2-0! Rete di Kastanos. Raddoppio dei padroni di casa: apertura di Candreva per Bradaric, il cui assist viene capitalizzato da Kastanos, che batte Cragno con un sinistro al volo.
    65'
    TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra Petagna, esce Caldirola.
    64'
    SECONDO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Maggiore, esce Crnigoj.
    64'
    PRIMO CAMBIO NELLA SALERNITANA: entra Mazzocchi, esce Sambia.
    63'
    Cross di Caldirola deviato da Sambia, nessun problema per Ochoa.
    62'
    AMMONITO MARI': fallo in ritardo su Kastanos.
    60'
    Tackle falloso di Kastanos sull'anticipo di Caldirola.
    59'
    Fallo in attacco di Carlos Augusto, che spinge Sambia.
    57'
    C'è stata la reazione del Monza dopo aver subito lo svantaggio.
    56'
    MIRACOLO DI OCHOA! Carlos Augusto serve Mota Carvalho davanti alla porta, grande parata di Ochoa!
    54'
    Fallo di Daniliuc ai danni di Caprari.
    52'
    GOL! SALERNITANA-Monza 1-0! Rete di Coulibaly. Padroni di casa in vantaggio: Piatek difende la sfera, serve Candreva che fa l'assist per il gran destro a giro di Coulibaly, imparabile per Cragno.
    52'
    PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il numero 18.
    50'
    Gli ospiti provano a alzare il baricentro sulla rimessa laterale.
    48'
    AMMONITO CALDIROLA: entrata dura ai danni di Kastanos.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL MONZA: entra Donati, esce Sensi.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra Mota Carvalho, esce Gytkjaer.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SALERNITANA-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Paulo Sousa e Palladino studiano le mosse in vista della ripresa.
    Pareggio senza reti all'intervallo all'Arechi: match complessivamente in equilibrio, inizio e finale di marca brianzolo, predominio granata nella fase centrale di tempo. Gioco fermo per sette minuti a causa di uno scontro multiplo in gioco aereo.
    45'+7'
    FINE PRIMO TEMPO! SALERNITANA-MONZA 0-0!
    45'+7'
    Cross rasoterra di Sensi, respinge Ochoa con il piede.
    45'+6'
    Caprari! Conclusione da dentro l'area, Gyomber provvidenziale!
    45'+4'
    Sambia recupera palla, salta un avversario, entra in area e calcia: destro respinto da Caldirola.
    45'+3'
    Pallonata involontaria di Pessina sul volto di Coulibaly.
    45'+2'
    Izzo perde palla ma Piatek non riesce a servire Kastanos negli spazi.
    45'
    Sette minuti di recupero.
    44'
    Destro di Machin dai 16 metri, si alza il muro della retroguardia di casa.
    42'
    Ripartenza della Salernitana, Piatek tenta di chiudere la triangolazione ma pecca di precisione.
    40'
    MONZA VICINISSIMO AL GOL! Cross perfetto di Caldirola, colpo di testa ravvicinato di Ciurria ma Ochoa respinge da campione.
    39'
    Caprari prova lo sfondamento ma si infrange su Pirola.
    37'
    Batte Sensi, respinge la barriera, poi Ciurria calcia al volo trovando una deviazione in calcio d'angolo.
    36'
    AMMONITO CRNIGOJ: Sensi steso a circa 22 metri dalla porta di Ochoa.
    35'
    Si riparte! Marinelli concederà chiaramente un corposo recupero.
    33'
    Palladino attende indicazioni precise, si valuta la sostituzione, in particolare per Cragno, la cui fasciatura non è ancora terminata.
    30'
    Sanitari ancora in campo con la barella: Daniliuc in piedi, Cragno fasciato al capo, borsa del ghiaccio alla nuca per Cardirola, vistoso turbante alla testa di Marì.
    27'
    Gioco fermo: uscita alta di Cragno, colpiti tre giocatori tra cui Marì, che perde sangue dalla fronte.
    27'
    Forcing granata, altra punizione sulla trequarti campo.
    25'
    Fallo di Pessina su Bradaric.
    23'
    Sugli sviluppi del corner, girata di Daniliuc sull'esterno della rete.
    22'
    CANDREVA SFIORA IL PALO! Imprendibile Sambia, passaggio a Candreva, il cui destro trova la decisiva deviazione di Marì.
    20'
    Mischia in area Monza, contatto Sambia-Caldirola: check del Var, tutto regolare.
    18'
    Filtrante di Sensi sul secondo palo per Ciurria, intercetta Ochoa.
    17'
    COLPO DI TESTA DI PIATEK! Assist di Sambia che mette il numero 99 solo davanti a Cragno, stucco aereo alto sopra la traversa.
    15'
    SALERNITANA PERICOLOSA! Coulibaly spinge il contropiede, serve Crnigoj che mette Piatek davanti alla porta: destro fuori dell'attaccante polacco.
    14'
    Primo calcio d'angolo del match in favore del Monza.
    13'
    Caprari serve in orizzontale Pessina, all'altezza del dischetto: sinistro murato da Pirola.
    12'
    Fraseggio degli uomini di Palladino.
    10'
    Slalom di Candreva che arriva in area di rigore prima di far partire una conclusione che esce alla destra del portiere brianzolo.
    9'
    CAPRARI! Destro dal limite dell'area, tiro un po' strozzato largo rispetto alla porta di Ochoa.
    7'
    Pressione del Monza, fallo su Piatek nella propria metà campo.
    5'
    Batte Caprari, Marì tenta la conclusione ma manca la sfera e la Salernitana può distendersi in ripartenza.
    5'
    Fallo di Gyomber ai danni di Carlos Augusto, punizione per gli ospiti vicina al lato corto dell'area di rigore.
    3'
    Cross di Bradaric, sinistro impreciso che termina direttamente a fondo campo.
    2'
    Sventagliata di Candreva in profondità fuori misura, raccolta da Cragno.
    1'
    INIZIA SALERNITANA-MONZA! Primo pallone giocato da Piatek.
    Squadre in campo agli ordini di Marinelli: padroni di casa in casacca granata e calzoncini neri, ospiti in completo bianco con striscia verticale rossa.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Paulo Sousa deve rinunciare allo squalificato Bronn, ma ritrova per la panchina Mazzocchi, Maggiore e Dia; Piatek al centro dell'attacco con Candreva e Kastanos alle spalle. Palladino è senza gli squalificati Marlon, Birindelli e Rovella; Sensi a centrocampo, Gytkjaer preferito a Petagna come terminale offensivo, sostenuto da Pessina e Caprari.
    FORMAZIONE MONZA (3-4-2-1): Cragno - Izzo, Marì, Caldirola - Ciurria, Machin, Sensi, Carlos Augusto - Pessina, Caprari - Gytkjaer. A disposizione: Di Gregorio, Sorrentino, Antov, Carboni, Donati, Valoti, Colpani, Ranocchia, Barberis, Vignato, Colombo, Ferraris, D'Alessandro, Mota Carvalho, Petagna .
    FORMAZIONE SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa - Gyomber, Daniliuc, Pirola - Sambia, Crnigoj, Coulibaly, Bradaric - Candreva, Kastanos - Piatek. A disposizione: Sepe, Fiorillo, Lovato, Mazzocchi, Valencia, Nicolussi Caviglia, Bonazzoli, Bohinen, Maggiore, Iervolino, Vilhena, Botheim, Dia.
    Dirige l'incontro il signor Livio Marinelli di Tivoli, assistenti Carbone e Giallatini, quarto ufficiale Meraviglia. Al Var Aureliano di Bologna, Avar Minelli.
    Nel turno precedente, i campani hanno perso in casa contro la Lazio mentre i lombardi hanno interrotto la striscia positiva, cedendo di misura al Milan tra le mura amiche.
    Il match dell'Arechi mette di fronte i padroni di casa, che vantano quattro lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione, agli ospiti, i quali occupano una posizione di metà classifica. All'andata, netto successo dei brianzoli (3 a 0).
    Benvenuti alla diretta di Salernitana-Monza, gara valida per il 24° turno di Serie A.