Sampdoria
    3 - 0
    Lazio
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    La Sampdoria supera la Lazio in classifica e si porta a 6 lunghezze. Nel prossimo turno i blucerchiati faranno visita all'Atalanta, mentre la Lazio ospiterà il Bologna.
    Vince la Sampdoria una partita che comanda per gran tratti e dove riesce ad approfittare delle occasioni che gli capitano. Lazio quasi mai in partita e poco propositiva in avanti. Le reti nel primo tempo di Quagliarella e Augello, nella ripresa chiude la gara Damsgaard.
    90'+3'
    Fine partita: SAMPDORIA - LAZIO 3-0.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    88'
    Partita che ha ormai poco da dire. Sampdoria in controllo del gioco.
    85'
    PILLOLA STATISTICA: Damsgaard è il giocatore più giovane ad andare a segno in questo campionato.
    82'
    Doppio intervento miracoloso di Strakosha! Prima sul tiro dal limite di Damsgaard e poi un gran riflesso sulla botta sicura di Keita Balde.
    79'
    Esordio per Keita Balde che prende il posto di Candreva.
    79'
    Doppio campo nella Sampdoria, entra Leris per Quagliarella.
    75'
    Sostituzione nella Lazio, entra Cataldi per Lucas Leiva.
    74'
    GOL! SAMPDORIA - Lazio 3-0! Rete di Damsgaard. Ripartenza veloce della Sampdoria, Quagliarella in area protegge palla e calcia, Strakosha salva, la palla dopo un batti e ribatti finisce a Damsgaard che di prima dal limite trafigge il portiere della Lazio.
    74'
    Assist Valerio Verre
    73'
    Bella azione in velocità della Lazio, la palla arriva a Milinkovic-Savic che prova la conclusione dal limite dell'area. Palla non di molto alla sinistra di Audero.
    70'
    Ottimo scambio Muriqi, Correa, l'argentino entra in area e tira ad incrocioare. Palla a lato.
    69'
    Bella palla per Quagliarella in area, l'attaccante difende il pallone e prova la conclusione ma si fa murare da Acerbi.
    68'
    Sostituzione nella Sampdoria, entra Damsgaard per Jankto.
    64'
    Cartellino giallo per Thorsby che interrompe il gioco toccando con una mano.
    61'
    La Lazio non sta riuscendo a prendere il comando del gioco, molto brava la Sampdoria che non si fa soprendere.
    59'
    Esordio per Muriqi che prende il posto di Caicedo.
    59'
    Doppio cambio anche nella Lazio, entra Vavro per Hoedt.
    58'
    Entra anche Ekdal per Adrien Silva.
    57'
    Doppio cambio nella Sampdoria, entra Verre per Ramírez.
    55'
    Continua la pressione della Lazio, la Sampdoria invece si fa pericolosa con traversoni in area.
    51'
    Percussione di Lucas Leiva in area, Tonelli recupera in tempo.
    47'
    Calcio d'angolo per la Lazio, svetta Milinkovic-Savic di testa ma manda a lato.
    46'
    Entra anche Fares per Anderson.
    46'
    Doppio cambio nella Lazio, entra Marusic per Parolo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SAMPDORIA - LAZIO. Si riparte senza sostituzioni.
    Primo tempo senza molte emozioni nella prima mezz'ora, la partita prende quota nel finale con i due gol della Sampdoria, che va in rete prima con Quagliarella di testa e poi con un tiro da fuori area di Augello.
    45'+1'
    Fine primo tempo: SAMPDORIA - LAZIO 2-0.
    44'
    Cartellino giallo per Caicedo, fallo a metà campo su Ramirez.
    43'
    Lazio vicina al gol! Luis Alberto dal limite prova a piazzarla, palla di un soffio alla sinistra di Audero.
    43'
    Cartellino giallo per Ramírez per proteste.
    41'
    GOL! SAMPDORIA - Lazio 2-0! Rete di Augello. Da calcio d'angolo la palla finisce dopo una mischia in area finisce al limite dell'area dove Augello la piazza all'angolo alla destra di Strakosha.
    40'
    Tiro cross di Augello, Strakosha per poco non si fa beffare.
    37'
    Lazio che prova a riorganizzare le idee, ma la Sampdoria continua a mettere pressione.
    32'
    GOL! SAMPDORIA - Lazio 1-0! Rete di Quagliarella. Augello scodella un pallone in area, Quagliarella prende il tempo ad Acerbi e di testa beffa Strakosha.
    31'
    Caicedo lanciato in profondità arriva a tu per tu con Audero ma si fa ipnotizzare. Il laziale era però in posizione di fuorigioco.
    29'
    Quagliarella prova una giocata di prima da metà campo, ma il tiro non arriva in porta.
    27'
    PILLOLA STATISTICA: 100ª presenza per Gastón Ramírez con la maglia della Sampdoria in tutte le competizioni.
    23'
    Trame di gioco interessanti della Sampdoria, l difesa della Lazio è motlo attenta e non lascia spazio ad alcun tiro.
    19'
    Correa lanciato in profondità, entra in area ma sbaglia l'aggancio. Audero è attento in uscita.
    16'
    Ancora nessuna azione pericolosa dopo il primo quarto d'ora.
    12'
    Cartellino giallo per Parolo, pestone a Jankto a metà campo.
    10'
    Partita molto equilibrata in questo avvio, le squadre continuano a studiarsi.
    5'
    Giro palla della Lazio, Sampdoria attenta a non farsi sorpendere.
    1'
    Subito Sampdoria aggressiva, Lazio sulle difensive.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SAMPDORIA - LAZIO. Arbitra Orsato.
    Nella Lazio 3-5-2 con la coppia d'attacco formata da Correa-Caicedo. Difesa con Patric, Acerbi e Hoedt, mentre in mezzo al campo tutto confermato con Parolo che giocherà da esterno. Immobile squalificato, solo panchina per i nuovi arrivati Fares e Muriqi.
    Ranieri conferma il suo 4-4-1-1, con Ramirez alle spalle dell'unica punta Quagliarella. In mezzo al campo Candreva e Jankto occuperanno le due fasce, mentre in mezzo giocheranno Ekdal e Thorsby. Fuori dai convicati Gabbiadini, non al meglio, mentre prima panchina per Keita Balde.
    Formazione LAZIO (3-5-2): Strakosha - Patric, Acerbi, Hoedt - Parolo, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Anderson - Correa, Caicedo. A disposizione: Vavro, Marusic, Armini, Novella, Cataldi, Fares, Czyz, Akpa Akpro, Moro, Muriqi, Alia, Reina.
    Formazione SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero - Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello - Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto - Ramirez - Quagliarella. A disposizione: Colley, Ferrari, Regini, Damsgaard, Leris, Adrien Silva, Askildsen, Verre, Keita Balde, La Gumina, Letica, Ravaglia.
    Squadra di casa che proverà a portare a casa dei punti, visto che contro i biancocelesti ha vinto solamente una delle ultime 17 sfide di Serie A. Nella stagione appena conclusa nette vittorie della Lazio, sia all'andata che al ritorno, con i risultati di 0-3 al Marassi e 5-1 all'Olimpico.
    Al Marassi si sfidano Sampdoria e Lazio. I blucerchiati sono reduci dalla vittoria al Franchi per 2-1, mentre i biancocelensti dal pareggio casalingo con l"inter per 1-1.