Eurolega, impresa dell'Olimpia Milano contro Barcellona

Il quintetto guidato da coach Messina ottiene il quinto successo consecutivo in campo europeo sconfiggendo la capolista. Grandissima prestazione di Scola
Eurolega, impresa dell'Olimpia Milano contro Barcellona© LAPRESSE

MILANO - Prosegue la striscia di vittorie consecutive in Eurolega per l'Olimpia Milano. Al Mediolanum Forum il quintetto guidato da coach Messina è riuscito nell'impresa di battere la corazzata Barcellona 83-70. I meneghini hanno dovuto compiere una grande rimonta a causa dei primi due quarti disputati non al meglio in particolare il secondo chiuso con un parziale di 0-7 negli ultimi due minuti. Nella terza frazione di gioco è salito in cattedra Scola ma, come avvenuto in precedenza, sono stati gli spagnoli a chiudere meglio allo scoccare della sirena. Partenza migliore per i padroni di casa nel corso del quarto quarto e pareggio sul 58 pari. Da quel momento in poi è stato un monologo dell'Olimpia che trova l'ennesimo successo in Eurolega.

Acquista ora il tuo biglietto! Segui dal vivo la partita.© RIPRODUZIONE RISERVATA