Napoli-Udinese 4-1, rivivi la diretta: gli azzurri dominano e tornano al successo

I partenopei sorridono dopo le tensioni degli ultimi giorni. Applaudito Osimhen. Gioia per Kvaratskhelia con gol e assist

Aggiorna

Il Napoli torna alla vittoria e lo fa con la migliore prestazione stagionale. A farne le spese è stato l’Udinese, alla seconda sconfitta consecutiva. Il risultato l’ha sbloccato Zielinski grazie a un calcio di rigore, poi c’è stato il raddoppio di Osimhen, osannato dal Maradona dopo le tensioni dei giorni scorsi. Nella ripresa, Kvaratskhelia ha realizzato il tris, con rete della bandiera bianconera di un ottimo Samardzic. A chiudere la contesa è stato Simeone con la marcatura del definitivo 4-1

23:40

Simeone: "Abbiamo fatto una grande partita"

"Abbiamo fatto una grande partita. TikTok? Sono cose esterne, noi pensiamo al campo. Osimhen era nervoso perché gli mancava il gol. Speriamo che ora sia più tranquillo rispetto a prima. Siamo rimasti uniti anche se non ci sono stati risultati nelle ultime partite. Abbiamo lavorato sulla nostra consapevolezza". Lo ha dichiarato Giovanni Simeone, a Sky Sport, dopo la vittoria con l'Udinese.

23:27

Garcia: "Abbiamo vinto come volevamo"

Garcia  Dazn: "Abbiamo giocato bene, sono contento per i ragazzi. Mi ha fatto piacere vedere il Napoli gestire la gara e spingere di più. Kvara è stato bravissimo in tutto. Ci sono tanti parametri positivi, solo uno negativo perché abbiamo preso gol: non ci voleva. Abbiamo vinto come volevamo vincere". SEGUI LA DIRETTA DI GARCIA

23:08

Sottil: "Il Napoli ha meritato, ma sul rigore..."

Le parole di Sottil a Dazn: "Il Napoli ha meritato di vincere la partita. Adesso dobbiamo archiviare velocemente. Il rigore? Il Var non avrebbe dovuto intervenire perché per l'arbitro non era rigore. Ci sono stati degli errori sui gol, non siamo riusciti a entrare in partita. Serviva una cattiveria agonistica superiore. Da domani dobbiamo pensare al Genoa"

23:07

Osimhen scatena i tifosi: le ironie sui social

Non sono mancate sui social le ironie dei tifosi dopo la vittoria del Napoli e in seguito alle ultime ore caratterizzate dal caso Osimhen. Clicca qui

23:02

La partita di Osimhen

Era il calciatore più attenzionato dopo le polemiche delle ultime ore. Osimhen ha risposto sul campo con un gol nella vittoria ottenuta dal Napoli contro l'Udinese

22:59

Kvaratskhelia: "Importante tornare alla vittoria"

"Meritavamo di vincere. Abbiamo parlato tra di noi dicendo che era importante tornare alla vittoria giocando bene. Osimhen? Non importa chi segna, l'importante è tornare alla vittoria"

22:58

Kvaratskhelia: "Felice del gol"

Kvara a Dazn: "Sono tornato, sono contento. Nel calcio esistono momenti in cui non si trova il gol, quindi è comprensibile che si è un po' nervosi quando non si segna da sei mesi".

22:45

Il tweet di De Laurentiis

C'è il tweet di De Laurentiis dopo il successo del Napoli con l'Udinese. Leggi tutto

22:37

90+3' - Termina la partita, il Napoli torna alla vittoria!

C'è il triplice fischio del match tra Napoli e Udinese. Gli azzurri vincono 4-1 e tornano al successo

22:33

88' - Simeone cerca la doppietta

Conclusione di Simeone: Silvestri devia in calcio d'angolo

22:27

83' - Entrano Elmas e Raspadori

Entrano Elmas e Raspadori al posto di Kvara e Anguissa

22:26

82' - Poker del Napoli con Simeone

Immediata reazione del Napoli con Simeone che capitalizza un assist di Kvara per il 4-1

22:25

81' - Samardzcic accorcia le distanze

Capolavoro di Samardzic che salta la difesa del Napoli e realizza il gol che accorcia le distanze

22:19

74' - Tris del Napoli: Kvaratskhelia torna al gol!

Il Napoli mette a segno il 3-0! Segna Kvaratskhelia che approfitta di una disattenzione difensiva dell'Udinese per scavalcare Silvestri e gonfiare la rete

22:16

72' - Ultimi due cambi per l'Udinese

Ultimi due cambi per l'Udinese con Pereyra e Zemura al posto di Lovric e Kamara

22:15

71' - C'è Cajuste al posto di Zielinski

Garcia inserisce Cajuste al posto di Zielinski

22:12

68' - Altro legno di Kvaratskhelia

Forte conclusione di Kvara che colpisce il palo pieno

22:12

67' - Lindstrom-Simeone pericolosi

Progressione di Lindstrom che serve Simeone: la conclusione dell'argentino viene deviata in angolo da Silvestri

22:07

62' - Esce Osimhen: applausi del Maradona

Doppio cambio del Napoli: entrano Simeone e Lindstrom al posto di Simeone e Politano. Applausi per l'attaccante nigeriano da parte del Maradona

22:03

58' - Triplo cambio Udinese

Sottil effettua tre sostituzioni: entrano Succes, Joao Ferreira e Samardzic al posto di Thauvin, Ebosele e e Walace

22:01

56' - Palo di Kvara

Palla di Politano per Kvara che calcia di prima intenzione: palla sul palo

21:58

54' - Osimhen vicino alla doppietta

Bella palla di Lobotka per Osimhen che calcia in diagonale: palla fuori

21:56

52' - Palleggio del Napoli

Il Napoli fa girare la palla con l'intento di trovare i varchi giusti per il terzo gol

21:49

46' - Comincia il secondo tempo

Manganiello dà il via alla seconda frazione di gioco: si riparte dal 2-0 per il Napoli

21:45

Perché Osimhen non ha calciato il rigore

L'arbitro Manganiello ha assegnato un penalty per gli azzurri al 18' del primo tempo, realizzato poi da Zielinski: ecco cos'è successo in campo. Leggi tutto

21:34

45'+3' - Termina il primo tempo

Si chiude il primo tempo, con il parziale che vede il Napoli in vantaggio di due reti

21:32

45'+2' - Conclusione di Lovric

Schema da calcio d'angolo dell'Udinese: Lovric dalla distanza sfiora la parte alta della traversa

21:31

45' - Decisa l'entità del recupero

Sono tre i minuti di recupero: si andrà fino al 48'

21:25

39' - Raddoppio del Napoli, segna Osimhen!

Gran bel fraseggio del Napoli con Politano che serve Osimhen, l'attaccante nigeriano, sul filo del fuorigioco, realizza il gol del 2-0 che esulta in maniera pacata. Applausi del Maradona

21:22

37' - Tentativo di Osimhen

Assist di Politano per la testa di Osimhen: palla fuori

21:16

La Curva A risponde a Osimhen

Esposto uno striscione da parte della Curva A che risponde a Osimhen dopo il caso degli ultimi giorni. Leggi tutto

21:14

29' - Napoli propositivo

Kvara lancia Mario Rui che prova a mettere un pallone in mezzo per Osimhen: Silvestri devia in angolo

21:09

24' - Ci riprova Kvaratskhelia

Kvaratskhelia vuole il gol: ci prova con una conclusione che viene respinta da Silvestri

21:06

21' - Risponde l'Udinese

Si fa vedere l'Udinese con una conclusione dal limite di Payero: palla fuori

21:04

19' - Napoli in vantaggio, segna Zielinski

Zielinski mette a segno la massima punizione. Napoli in vantaggio

21:02

18' - Rigore per il Napoli

Dopo il controllo del Var, Maganiello ha assegnato la massima punizione

21:01

16' - Possibile rigore per il Napoli

Contatto in area tra Ebosele e Kvara: per l'arbitro non c'è rigore. C'è controllo del Var

20:58

13' - Ci prova Kvaratskhelia

Destro dal limite di Kvaratskhelia, palla fuori. L'attaccante azzurro chiede una deviazione, ma per l'arbitro non c'è nulla

20:56

12' - Primo acuto del Napoli con Zielinski

Palla di Di Lorenzo per Zielinski che si aggiusta il pallone e calcia di prima intenzione: sfera alta

20:50

5' - Timida conclusione dell'Udinese

Conclusione dalla distanza di Payero: palla alta

20:45

1' - Comincia Napoli-Udinese

Fischio d'inizio di Napoli-Udinese, comincia la sfida del Maradona

20:43

Napoli e Udinese in campo

Squadre in campo, mancano pochi minuti al fischio d'inizio

20:38

Zielinski: "Dobbiamo dare di più"

Zielinski a Dazn: “Ognuno di noi deve dare di più, siamo campioni d’Italia e le partite non si vincono da sole. Bisogna lottare e ottenere successi, a partire da questa sera"

20:35

Garcia: "In casa dobbiamo fare più gioco"

Garcia a Dazn: “Il nostro lato destro funziona bene. Politano ha fatto un buon inizio, quindi andava un po’ risparmiato perché ha avuto dei problemi prima di Bologna. Mario Rui entra, io ho la fortuna di avere due terzini di grande qualità anche se differenti. In casa dobbiamo fare più gioco, quindi il palleggio di Mario ci aiuterà”

20:30

Garcia su Osimhen: "C'è stato un episodio maldestro"

Garcia a Dazn: “È un momento dove finalmente giochiamo a casa perché siamo reduci da tre trasferte di fila, daremo tutto per vincere. Dobbiamo iniziare questa gara con grande entusiasmo, il sorriso ci sarà solo vinciamo. Osimhen? Abbiamo parlato. Dopo Bologna eravamo tutti frustrati e arrabbiati perché non avevamo vinto, lui in primis. Durante questi due giorni ci sono stati degli episodi maldestri che non hanno aiutato la serenità. Ci ho parlato, lui si concentra sul campo dove gli piace di essere e darà il meglio per la sua maglia. Siamo tutti uni con i nostri tifosi". Leggi tutto

20:21

Ferrara: "Sono emerse problematiche del Napoli"

Ciro Ferrara a Dazn: “Nessuno avrebbe mai immaginato questa situazione. Capita un periodo di appannamento dopo lo scudetto, ma sono emerse altre problematiche che non giovano all’ambiente"

20:18

Lovric: "Daremo tutto"

Lovric a Dazn: “Sarà difficile giocare a Napoli, ma daremo tutto e vogliamo fare una buona partita”

20:12

Udinese ancora a secco di successi

Inizio di stagione ancora avaro di vittorie per l'Udinese che nelle prime cinque partite ha ottenuto tre punti, frutto di tre pareggi e due sconfitte. Ancora a secco il computo dei successi

20:08

Seconda partita da titolare per Natan

Conferma tra i titolari per Natan, alla sua seconda apparizione dal primo minuto dopo la trasferta di Bologna. Ancora infortunati Juan Jesus e Rrahmani

20:00

Napoli, al Maradona nove vittorie consecutive con l'Udinese

Il Napoli è reduce da ben nove vittorie consecutive conquistate contro l'Udinese al Maradona in Serie A. Nella scorsa stagione, gli azzurri si imposero col punteggio di 3-2. L'ultima volta che non c'è stata una affermazione dei partenopei è datata 7 dicembre 2013 (risultato finale 3-3). L'Udinese non vince al Maradona dal 17 aprile 2011 (2-1, gol di Inler e Denis)

19:52

Garcia lancia Politano

C'è Politano nel reparto avanzato insieme a Osimhen e Kvaratskhelia. L'esterno offensivo ottiene una maglia da titolare dopo la panchina con il Bologna

19:45

Napoli, si rivede Mario Rui

Garcia lancia Mario Rui dal primo minuto. In campionato è sceso in campo da titolare soltanto nel match col Genoa

19:36

Napoli-Udinese, le formazioni ufficiali: Osimhen c'è

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, Demme, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Aviano , Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Garcia

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Festy, Payero, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca. A disposizione: Okoye, Malusà, Guessand, Zarraga, Success, Ferreira, Akè, Tikvic, Camara, Samardzic, Zemura, Pereyra, Pafundi. All. Sottil

19:34

La partita doppia di De Laurentiis

Il presidente si dice sereno per le vicende extra campo ma spera di rivedere subito la miglior versione degli azzurri. Leggi tutto

19:19

Caos Osimhen, gli aggiornamenti

In attesa di scendere in campo contro l'Udinese, in casa Napoli tiene banco la situazione Osimhen: tutti gli aggiornamenti sulla vicenda.

19:15

Tra poco il fischio d'inizio di Napoli-Udinese

Manca poco al fischio d'inizio tra Napoli e Udinese. Al Maradona c'è il confronto della sesta giornata del campionato di Serie A