La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alejandro Garnacho

Alejandro Garnacho del Manchester United è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2135 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Garnacho risale al 24 aprile, contro lo Sheffield United. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 4-2. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Garnacho in campionato è stato in una doppietta nella sconfitta per 4-3 contro il Chelsea, il 4 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 26 novembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

Il Manchester United si trova al 6° posto nella classifica stagionale, con 53 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Burnley.

Nella passata stagione di Premier League Garnacho ha giocato 19 partite con il Manchester United, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Garnacho ha iniziato la sua esperienza con il Manchester United nell'aprile 2022, mentre prima giocava con Manchester United U21, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in Premier League con il Manchester United il 28 aprile 2022 come subentrato contro il Chelsea a 17 anni e 301 giorni. In generale in Premier League, ha giocato 52 partite, con 10 gol e 6 assist.