La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alex Berenguer

Álex Berenguer, attaccante dell'Athletic Bilbao, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1252 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

L'ultima partita di Berenguer in campionato risale al 19 aprile, partita in cui ha giocato 27 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Granada, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato in una doppietta nella vittoria per 3-2 contro il Girona, il 19 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valencia il 29 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima gara per l'Athletic Bilbao - che si trova al 5° posto con 58 punti - sarà una trasferta contro l'Atletico Madrid, il 27 aprile.

Berenguer ha giocato 37 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Athletic Bilbao nell'ottobre 2020, l'attaccante ha collezionato 84 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 9 gol e 8 assist.

Berenguer ha esordito in LaLiga con l'Osasuna il 22 settembre 2016, giocando 54 minuti, da titolare, contro l'Espanyol all'età di 21 anni e 80 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Athletic Bilbao, in LaLiga è stata nella partita contro il Deportivo Alavés il 4 ottobre 2020.

In generale, in LaLiga, conta 164 presenze con 22 gol segnati e 19 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 164 partite in LaLiga fino ad oggi, Berenguer non è ancora stato espulso nella competizione.