La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alexis Mac Allister

Il centrocampista del Liverpool Alexis Mac Allister ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2286 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Mac Allister ha giocato la sua ultima partita il 24 aprile, con il Liverpool: una sconfitta per 2-0 contro l'Everton, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro lo Sheffield United il 4 aprile che Mac Allister ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fulham il 3 dicembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-3.

Il Liverpool si trova al 2° posto nella classifica stagionale, con 74 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il West Ham United.

Mac Allister ha giocato 35 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brighton, gare in cui ha realizzato 10 gol e fornito 2 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Liverpool nel giugno 2023, mentre prima giocava con il Brighton, con cui ha collezionato 98 presenze in campionato, con 16 gol e 5 assist.

Mac Allister ha fatto il suo esordio in campionato con il Brighton il 7 marzo 2020, giocando 10 minuti, da subentrato, contro il Wolverhampton a 21 anni e 73 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Liverpool, in Premier League è stata nella partita contro il Chelsea il 13 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 127 partite con 20 reti realizzate e 10 assist per i compagni.