La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ali Ahmed

Ali Ahmed, difensore del Vancouver Whitecaps, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1223 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 presenze su 36 giornate ed è entrato 11 volte.

L'ultima presenza di Ahmed in MLS risale al 6 novembre, gara in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Vancouver Whitecaps contro il Los Angeles, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Ahmed ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro il Los Angeles, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Impact de Montréal il 2 aprile, con una rete nella vittoria per 5-0.

Il Vancouver Whitecaps si trova al 6° posto nella classifica stagionale, con 48 punti, e nella prossima partita di MLS, il 10 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Los Angeles.

Nella passata stagione di MLS Ahmed ha giocato 2 partite con il Vancouver Whitecaps.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Vancouver Whitecaps nell'aprile 2022, mentre prima giocava con Vancouver Whitecaps II, con cui ha collezionato 15 presenze in campionato, con 5 assist forniti.