La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dani Olmo

Dani Olmo è un centrocampista dell'RB Lipsia che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1288 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 30 giornate ed è subentrato 4 volte.

Olmo ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con l'RB Lipsia: una vittoria per 2-1 contro l'Heidenheim, in cui ha giocato 89 minuti. Il centrocampista ha realizzato 4 gol in questo campionato.

É stato contro il Wolfsburg il 13 aprile che Olmo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bayer Leverkusen il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

La prossima sfida per l'RB Lipsia - che è al 4° posto con 59 punti - sarà una gara casalinga contro il Borussia Dortmund, il 27 aprile.

Olmo ha giocato 23 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'RB Lipsia, realizzando 2 gol e fornendo 5 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'RB Lipsia nel gennaio 2020, Olmo ha collezionato 80 presenze in campionato con Dinamo Zagreb, per un totale di 20 gol.

Olmo ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'RB Lipsia l'1 febbraio 2020 come subentrato contro il Borussia M'gladbach a 21 anni e 270 giorni. Finora in Bundesliga, ha collezionato 105 partite, con 17 gol e 23 assist.