La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Djordje Jovanovic

Djordje Jovanovic è un attaccante del Basel che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1227 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 14 presenze su 28 giornate ed è entrato 5 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 2 marzo, con Basel: una sconfitta per 2-1 contro Lausanne-Sport, in cui ha giocato 45 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist.

L'ultimo gol di Jovanovic nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-1 contro Lugano, il 6 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Luzern il 28 settembre, con una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per Basel - che è al 9° posto con 32 punti - sarà una gara casalinga contro Zürich, il 30 marzo.

Nell'ultima stagione con il Maccabi Tel Aviv in Ligat Ha'al Jovanovic ha collezionato 33 presenze, realizzando 15 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Basel nell'agosto 2023, Jovanovic ha collezionato 49 presenze in campionato con il Maccabi Tel Aviv, per un totale di 24 gol.