La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Emre Can

Emre Can del Borussia Dortmund è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1796 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Can ha giocato la sua ultima gara il 6 aprile, con il Borussia Dortmund: una sconfitta per 1-0 contro lo Stoccarda, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Can in campionato è arrivato nella vittoria per 3-1 contro l'Eintracht Francoforte, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim l'1 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Bayer Leverkusen, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per il Borussia Dortmund, che ha 53 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Can è sceso in campo in 27 partite con il Borussia Dortmund, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist vincente.

A gennaio 2020 Can, in quel periodo giocatore della Juventus, ha iniziato a giocare per il Borussia Dortmund in prestito. Ha collezionato 37 presenze in campionato in totale con la Juventus, realizzando quattro gol e fornendo uno assist. Il suo passaggio a giocatore del Borussia Dortmund è stato definitivo a luglio 2020.

Can ha esordito in campionato con il Bayern Monaco il 13 aprile 2013, giocando 90 minuti, da subentrato, contro il Norimberga all'età di 19 anni e 91 giorni. Ha realizzato un gol al suo debutto in Bundesliga con la sua attuale squadra, il Borussia Dortmund, contro il Bayer Leverkusen l'8 febbraio 2020.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 147 presenze con 16 gol e 11 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 147 partite in Bundesliga finora, Can non è ancora stato espulso nella competizione.