La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Felix Uduokhai

Il difensore dell'Augsburg Felix Uduokhai ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2563 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 29 presenze, su 30 giornate.

Uduokhai ha collezionato la sua ultima presenza il 19 aprile, con l'Augsburg: una sconfitta per 3-1 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

L'ultimo gol di Uduokhai nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Friburgo, il 25 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim il 22 ottobre, con una rete nella vittoria per 5-2.

La prossima sfida per l'Augsburg - che si trova al 7° posto con 39 punti - sarà una gara casalinga contro il Werder Brema, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Uduokhai ha giocato 19 partite con l'Augsburg, fornendo 1 passaggio vincente.

Uduokhai ha iniziato la sua esperienza con l'Augsburg nel luglio 2020, mentre prima giocava con Augsburg II, con cui ha collezionato 1 presenzan in campionato.

Uduokhai ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Wolfsburg il 19 agosto 2017, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Borussia Dortmund all'età di 19 anni e 344 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Augsburg, in Bundesliga è stata nella sfida contro il Werder Brema l'1 settembre 2019.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 146 gare con 4 gol segnati e un assist. Uduokhai è stato espulso 3 volte durante la sua esperienza in Bundesliga, oltre ad aver ricevuto 17 cartellini gialli.